qiuqiu 发表于 2004-11-27 12:37:01

52岁强人!!!!不得不发

真是第一次见到,决无修改!!!

[ Last edited by qiuqiu on 2004-11-27 at 12:39 PM ]

rasis 发表于 2004-11-27 12:56:20

沙发 看看

二少爷 发表于 2004-11-27 13:05:24

我开档数据库为Huge,
选英格兰联赛的话。
用fmscout来找,可以发现一个56岁的老头。
是个香港人,代表香港代表队出场过100次。
出生日期好像是1949年4月。 汗。。。。
名字忘记了,晚上发个图给大家看看吧,现在在单位啊。

ps:英格兰有个不在联赛中的球队。名字也晚上贴吧。
里面5X岁的人有5、6个,呵呵。其中还有代表英格兰代表队出场过n次的人啊。
不得不佩服SI制作人员的唯美精神。这种5n岁的人谁会买啊?
难道是为了生成转世球员?

ps之又ps:好像开档时候年龄最小的球员是个巴西小孩。14岁。1989年10月生的。
呵呵。这是差几辈子了。

lulu骑草泥马 发表于 2004-11-27 14:58:05

巴西那个 那个叫什么来着 特有名的现在50了 复出了 也再英国 叫什么来着

TCWangshuo 发表于 2004-11-27 15:42:19

叫苏格拉底

12345678901 发表于 2004-11-27 16:52:55

楼主,好强,数值都是1呀

fancydavidw 发表于 2004-11-27 16:59:47

这个厉害了

二少爷 发表于 2004-11-27 17:52:12

呵呵,图片放上来了。你们自己看吧
有没有人知道他是谁啊?中文名字是什么?

二少爷 发表于 2004-11-27 18:02:39

就是这只队伍啊,以后照转世球员可以优先看看这只球队。

beyond23 发表于 2004-11-29 00:36:36

他厉害拉,人称一代球王胡国雄..大家居然不知道...@_@...他是香港足球具有划时代意义的球员,鼎盛时期应算1978左右,78-82年四夺香港足球先生,中场组织神出鬼没,直传球一针见血,射门角度刁钻,任意球也颇有造诣,应该算是整个香港足球20年中的最佳球员...最值得一提的是1985年5.19,他导演了香港队的第一粒入球...大家千万别忘了他啊...
页: [1] 2
查看完整版本: 52岁强人!!!!不得不发