二少爷 发表于 2004-11-26 21:17:35

对于执教中国队,大家有没有什么好的经验啊?

执教中国队有什么好的经验啊?
玩了1n年的大虾有没有发现中国出来妖人啊?
一开始的中国队前锋太弱了啊,郝老妖已经退出了。
李金羽和李毅好像根本不进球啊?
我一般是让张玉宁首发的,打4231。
呵呵。
实在不行只好改国籍了。

syz3344 发表于 2004-11-26 21:30:20

有一种方法就是把中国有那么点潜力 的球员把他的潜力值调到很高,然后用个英超的球队去买他,培养个一两年也就出来了。能力最好调到180左右,这个可以拿到证。每个位置都搞几个过去。哈哈,过几年,你再看看,中国是不是很强了。虽然显示中不能圆世界杯梦,难道游戏就不能圆,我就不信,哈哈,我爱中国~!~

二少爷 发表于 2004-11-26 21:40:08

谢了,这个方法倒是没用过。
不过,那劳动许可还与球员潜力有关系吗?
那曼联还不为董方卓申请劳工证。
呵呵

冠军上校 发表于 2004-11-26 22:33:48

你们这样做带中国还有意思吗??

带中国就是要把弱小的,缺少球星的,缺乏有潜力年轻人的中国带到一个可以参加世界杯可以进16强等,你们用作弊的还带中国干吗,直接带巴西去算了,强烈鄙视作弊的!!!

syz3344 发表于 2004-11-26 23:26:48

萝卜青菜各有所好,你有你的玩法,我有我的玩法,是不是。反正这是游戏,如果想现实,那最多的还不是不中国连预选赛都没出,伤了我们这些球迷的心,难道就不能在虚幻世界里满足我们这些伤心球迷的心吗?

syz3344 发表于 2004-11-26 23:31:14

我试过很多次,用球探工具查了很多有潜力的球员,用英超球队买入,第一次可能不会成功,申诉一次,只要他的潜力高,一般都可以获得劳工证,我签Adu的时候 就是申诉后就得到了~!经过我很多次的验证,可以得出潜力高的话可以申诉得到劳工证~!

冠军上校 发表于 2004-11-27 00:17:36

你说的也有道理

qiluncjx 发表于 2004-11-27 02:36:22

唉,中国足球本来就是假球满天飞的,还用我们作弊吗
页: [1]
查看完整版本: 对于执教中国队,大家有没有什么好的经验啊?