paim2008 发表于 2004-11-26 13:36:12

[讨论]大家说说你们用什么队~~

呵呵大家 来说说用什么球队呢 呵呵我喜欢用 一般的和 低级的球队

开始用 Napoli   可是没耐心 又换了Roma~~

嘿嘿结果 有大发现Roma 左有 德尔维其奥 右有小曼奇尼

他们2个好猛哦在2线队还有1个16岁的左路天才(可能随机分配的)

盘带19速度14呵呵 做替补都常常过人 助攻还有我1开始就把 卡萨诺 卖掉了

拉科鲁尼亚1800万搞定前锋有Toti 和小飞机米多替补都基本搞定 然后我用 450万搞定

kampony 第2个赛季 lecce 降级550万 牵来 博季诺夫 嘿嘿可惜 游瘟土司 只用 750万

搞定 Tevez 郁闷   第 2个赛季 免费签来DeDe 和PSV 的 那个牛比中场 呼呼

leo_wu 发表于 2004-11-26 13:39:50

milan,基本不用买人,打433和442都可以。

dssquare 发表于 2004-11-26 13:57:14

暂时先用米兰熟悉下球员,然后等过段时间要是补丁出来了再找个丙2或是英格兰的业余队玩玩

jsunj 发表于 2004-11-26 15:41:19

我永远的翡冷翠

cq7258001 发表于 2004-11-26 15:50:11

inter等游戏完善了耍地区联赛

弱冠のCM 发表于 2004-11-26 15:52:20

第一个永远玩Udinese
以后的话玩丙2联赛,也就是现在的丁级联赛

wanglongyue9 发表于 2004-11-26 15:58:13

曼联

DarkWing 发表于 2004-11-26 16:01:34

终于发现也有人玩napoli了

dadawa 发表于 2004-11-26 18:10:15

肯定沒有人玩過的:馬來西亞的Selangor(現在嘗試著)
利物浦是我最喜歡的!!!
Leyton Orient是我常用的!!!

vai 发表于 2004-11-26 19:39:16

我用fiorentina,你用了就知道其实fiorentina很强
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]大家说说你们用什么队~~