猜球先生2004 发表于 2004-11-26 01:05:02

[讨论] 真实的错觉?

从cm4玩到FM2005,从Nb4-3-3的如同乒乓球的比分到现在如同排球的后排插上(脚球战术)更有效果,Fm2005是更真实的体现了足球还是只让我们有了真实的错觉?*队的反击命中率秃显出了什么?有时侯看着队中伤员名单还真是无奈,要是进攻的命中率能有受伤的概率,球队早就一骑绝尘了。买球员更方便,卖球员难上加难。受伤很容易,恢复却很漫长。FM2005做的是细心了很多,可有时让你产生的欲关机而后快的感觉更是无孔不入。莫非当个教练真的如此难而又难??

rg_alucard 发表于 2004-11-26 01:07:22

楼主是学语文的吗?

eclosin 发表于 2004-11-26 06:26:39

hehe ! 所以我现在不动它了,等待补丁!

不过楼主的语文不错,不会是当老师的吧?

cq7258001 发表于 2004-11-26 12:09:53

楼主的感受是真实的,但是确实足球就是这么回事

添乱 发表于 2004-11-26 12:44:30

真实的足球比你能玩到的艰难百倍。如果楼主经常看欧洲联赛的话,里面的漏勺、错误、霉运、伤病等等,恐怕你哭都来不及了。
楼主打算场场10:0干掉对方就会很爽吗,那玩足球还有什么意思?

dadawa 发表于 2004-11-26 14:38:27

我一樣看法,看利物浦現在的前鋒剩下???

jans 发表于 2004-11-26 15:43:51

难阿

iamhappysam 发表于 2004-11-26 19:53:09

楼主恐怕不是真正的球迷,现实中的足球比fm难一百倍!!有什么好发牢骚,什么时候不是拿钱买东西比推销卖东西容易?

冠军上校 发表于 2004-11-26 23:48:01

独孤求败其实是很凄惨的一件事情

冠军上校 发表于 2004-11-26 23:51:52

不过牢骚还是要允许别人发的

楼上朋友不能说别人发发牢骚就说别人不是球迷,说句实话玩CM和FM的100%是球迷。至少也是对足球很感兴趣的朋友。再说别人这也不是发牢骚,只是提出一些看法而已.
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论] 真实的错觉?