susamqin 发表于 2004-11-23 23:44:58

国米的朋友帮忙看一下 范德梅德

我的 范德梅德   表现奇差
一个赛季都没进入状态
感觉系统对他评分就有成见   每次不到三分钟就是四分了   上场20次很少有上5分的
士气一直很差
打的是右边前卫   4424231都尝试过了
明明fmscout 对他的评分有71分呀   能不能给一点使用意见
我都想卖了他身价降到了3.2M   郁闷
他和小小罗比较   怎么样呀谢谢

cq7258001 发表于 2004-11-24 00:08:38

卖了吧,0304里面也很垃圾,FM中我不用了

jfzl666 发表于 2004-11-24 00:14:06

关键是你怎么用
他是打AMR AML和AMC的。三个位置全部是20
是全能替补

jfzl666 发表于 2004-11-24 00:16:39

另外位置上要适合。。。
如果是MC MR ML。。那么他的表现就不怎么样了。。建议设置成边路球员。。在有强力前腰比如
贝隆或者斯坦科维奇的时候。会是很好用的。。
一般我是贝隆打中的。。基利打左。。斯坦科维奇打右
他是万能替补
谁受伤了替谁。。确实满好用的。。。而且水平绝对不差
我在2006年卖给MAN 。U
是35万美圆

牛拉多纳 发表于 2004-11-24 00:19:15

我用佛罗伦撒买了他觉得蛮好用的,助攻蛮多的。值得一提的是,首次出场是表现超好,当时已经到了60分了,比分是0比0,换上他后一助攻一进球

jfzl666 发表于 2004-11-24 00:32:50

人还是不错的。。关键在怎么用。。我用工具看了他的表现。稳定不大高。。这可能就是大家说的比较不正常的原因吧。。

fancydavidw 发表于 2004-11-24 00:38:26

amR基本还行,7-8分的样子,就是失常起来就是4分,比较极端

icevaccine 发表于 2004-11-24 03:19:17

我用弱队买Van der meyder,才会觉得Van der meyder好用。

强队买Van der meyder,开始以为拣到宝,原来只不过是水货

beyond23 发表于 2004-11-24 06:02:34

谁说不好的?我把他签过来上场就能进球,助攻也超级多,后来把Robben挤上替补席

wangwuzhou 发表于 2004-11-24 08:42:30

打右边前卫,下底传中很好使!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国米的朋友帮忙看一下 范德梅德