慕容慕古 发表于 2005-5-26 21:22:50

不玩新数据库

正宗1 发表于 2005-5-26 22:52:38

这种非官方的补丁参杂了太多制作者的个人喜好, 跟修改游戏的玩法没什么不同.......

约瑟夫K 发表于 2005-5-27 09:39:43

大家可以打开原是档案看看,巴斯滕的出生年月竟然是随机!~这是3.68的错误,不能怨新数据。(现在的孩子对巴斯滕没感情啊,居然说大点没什么~唉,老了~)

其实3.68至少还有两个严重错误:
一是意大利元老级左后卫VANOLI的国籍居然由ITALY变成INDONESIA了,估计是哪个资料员手一抖的结果~;
二是SIENA的巴西球员TADDEI变身为二,在意大利和巴西国内各有一个,估计是不同的资料员更新转会资料的时候没有协调一致。

最后声明一下:巴斯滕的出生年月是1950年10月31日,喜欢他的老头子可以自己更新一下。年轻人就算了,等你们发现新新新人类对巴乔,巴蒂的年龄漠不关心的时候,你们就能理解我们的感受了。

InterMilanLK 发表于 2005-5-27 09:58:37

新球员得到崇拜和关注的同时,不能忽略老队员的成就和功劳,虽然我没看过巴斯腾踢过球,更没看过克鲁依夫踢过,不过还是很尊敬他们的,虽然我也不小了,20岁了,因为98年看的球,所以那些老球员们的风采都是从精彩回放中寻味了。

sickbilly 发表于 2005-5-27 10:14:34

凑合玩玩吧......

BlueImagine 发表于 2005-5-27 10:28:53

Originally posted by 约瑟夫K at 2005-5-27 09:39 AM:
大家可以打开原是档案看看,巴斯滕的出生年月竟然是随机!~这是3.68的错误,不能怨新数据。(现在的孩子对巴斯滕没感情啊,居然说大点没什么~唉,老了~)

其实3.68至少还有两个严重错误:
一是意大利元老级 ...
你开玩笑吧?巴斯腾是1964年10月31日出生的好不好!跟马拉多纳是同一天出生!
还是老资格呢

sickbilly 发表于 2005-5-27 10:45:54

我不关心任何球员的生日,只要留意他的状态就行~~
35岁的to madeira一样能上演帽子戏法.

约瑟夫K 发表于 2005-5-29 16:51:44

Originally posted by BlueImagine at 2005-5-27 10:28:
你开玩笑吧?巴斯腾是1964年10月31^&出生的好不好!跟马拉多纳是同一天出生!
还是老资格呢

不好意思,我的手也一抖,打错了0=049
页: 1 [2]
查看完整版本: 新数据里的严重错误