黑翼 发表于 2004-11-23 13:06:41

把上面那个改成中场了,好象不错.

为了省事,身体没改.

身体与CA无关,改不改无关紧要的.

LIJIAN 发表于 2004-11-23 13:20:44

你指定的是哪几项让我们知道下

Ivan__Chan 发表于 2004-11-23 13:22:30

确实如此,CA不高的话能力设多高好象也是有一个界限的
另外,会考虑RA的问题吗?因为有人研究过说,射门值高,并不一定射门就准,而只是和射门的数量有关.(不知道是不是这样,我没有实验过)....如果真的是这样呢?

再往深的地方说下去就超出了我对CM的认识范畴了,未免出丑,就不说了哈

急流勇推,吼吼

黑翼 发表于 2004-11-23 13:46:56

Originally posted by LIJIAN at 2004-11-23 01:20 PM:
你指定的是哪几项让我们知道下

从第二张图上,我可以看到,指定数值被削弱了很多.传球18,技术16,创造20的设定均受到了较大的修正.

由此导致了上面对第四条的补弃说明.

leeh14 发表于 2004-11-23 13:48:51

要做我的话就按索隆多做就可以了,,,我和索隆多一个款式。。。

dssquare 发表于 2004-11-23 13:59:33

翅膀最近怎么那么闲阿、、、、又是三国又是做档的。。。

黑翼 发表于 2004-11-23 14:01:39

再来一张,当前能力200,除了技术20,其他与CA有关项均为10,其他所有能力随机的球员.

可以看到,10的其他能力均被CA修正成了17

leeh14 发表于 2004-11-23 14:33:13

到底什么意思啊,,,您的目的是什么???动机???打算怎么做???怎么操作???

名字被取了…… 发表于 2004-11-23 14:58:26

强人...........

黑翼 发表于 2004-11-23 15:21:02

目的???????????我做很多事是没有目的的.

只是想看看这样做出来的一个档,平衡性能不能超越那些该死的明星PK档.

同时也想看看大家编辑球员的功力,以及对球员关键能力的理解.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [讨论]欲做CMER球员档,有些东西还拿不准,大家来讨论一下吧.