黑翼 发表于 2004-11-23 10:20:35

[讨论]欲做CMER球员档,有些东西还拿不准,大家来讨论一下吧.

目前的想法是:

1.CA=PA=160

2.身体七项:弹跳,速度,爆发,灵活,平衡,强壮,耐力,七项总和110,其中,弹跳和速度加一点需消耗能力值2点.单项最低为5.

3.身体之外,伤病指数均设为5,适应性均为20.

4.身体之外,可指定五项关键能力,其中一项20,两项18,两项16.

5.身体之外,没有指定能力的,全部随机.

不知道还有没有什么需要补充的.........

关于第四点的补充说明:
没有指定数值的能力,与CA相关的,均设为10,开档时,系统会自动根据CA进行修正.

[ Last edited by 黑翼 on 2004-11-23 at 01:41 PM ]

黑翼 发表于 2004-11-23 10:26:03

举个例子:

中锋:

身体项:

弹跳18,速度12,耐力15,强壮15,灵活5,平衡5,爆发10

五项关键能力:

无球跑20,头球18,射门18,技术16,才华16

其他能力随机.

应该是一个不错的中锋吧............

Ivan__Chan 发表于 2004-11-23 10:58:13

虽然不明白到底说的是.......
不过帮你顶!
你可是前辈啊,应该不会随便搞些东西出来的吧.加油,呵呵

PS.弹跳,速度,爆发,灵活,平衡,强壮,耐力,七项总和110
       弹跳18,速度12,耐力15,强壮15,灵活5,平衡5,爆发10加起来只有80

汗汗的低声问一句,是不是中间有我不知道的数值?

黑翼 发表于 2004-11-23 10:59:51

Originally posted by Ivan__Chan at 2004-11-23 10:58 AM:
虽然不明白到底说的是.......
不过帮你顶!
你可是前辈啊,应该不会随便搞些东西出来的吧.加油,呵呵

PS.弹跳,速度,爆发,灵活,平衡,强壮,耐力,七项总和110
       弹跳18,速度12,耐力15,强壮15,灵活5,平衡5, ...

汗.....看清楚啊,弹跳速度两项,一点算两点.

黑翼 发表于 2004-11-23 11:00:20

可能是我没表达清楚.....

Ivan__Chan 发表于 2004-11-23 11:32:09

SORRY,你这样一说我就知道了,原来是我没有理解那句话...

CA=PA=160的话,可以随机出什么数值吗?
另外,可以定5项关键能力会不会多了一点?4项够吗?

按照2楼举的例子,那个中锋应该不能叫不错,而是很不错的吧对不对?

dssquare 发表于 2004-11-23 11:56:47

你到底想做什么东东阿?翅膀?是FM的还是CM0304的?

jeff_z3 发表于 2004-11-23 11:59:32

有点不懂,不过支持一下,把我做成gk巴,嘿嘿,出场机会多一点。。。

黑翼 发表于 2004-11-23 12:32:20

Originally posted by Ivan__Chan at 2004-11-23 11:32 AM:
SORRY,你这样一说我就知道了,原来是我没有理解那句话...

CA=PA=160的话,可以随机出什么数值吗?
另外,可以定5项关键能力会不会多了一点?4项够吗?

按照2楼举的例子,那个中锋应该不能叫不错,而是很不错的吧对 ...

目前在考虑把CA相关的那些单列,与CA无关的可以指定几项.

因为CA相关的那些能力项,设定得再高,也会受到CA的修正.

黑翼 发表于 2004-11-23 12:46:59

试做了一个,大家看看吧.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]欲做CMER球员档,有些东西还拿不准,大家来讨论一下吧.