纵横天下II 发表于 2004-11-22 21:06:03

教练评论要慎重

米兰德比之前曼奇尼对我评头论足:声称要战胜我,我回敬一句:不认为曼奇尼具备执教能力。结果我的7号20号21号(不必说大家都知道是谁)有想法了:觉得我对媒体说的话不适合。
过了两星期,拉齐奥的casso对我不知道评论什么,我吸取教训,赞扬我的朋友,结果又是那三个家伙又有想法了,不知道具体说什么,总之unhappy,我有点搞不懂了。

xioye 发表于 2004-11-22 21:14:55

你选的两个都比较极端

一般选中等的

比如 表示自己的球队一定能夺冠 什么的

至于“朋友”之类的
要等到和对方有好意了才行
比如我和sampdorria的比赛前他老大评论我的队“很强大”并表示“羡慕”
我说“sampdoria会为XXX的工作感到骄傲”

他又“礼貌”的回复说我在milan干的很好

之后我再回拍马屁说他的工作做的不错

之后比赛开始,他被我打了8:0(本来看他很乖我也不想的,3:0就换了7\21\22三个,结果替补更NB)

然后他再赞叹我的球队

此时我“赞扬我的朋友XXX...”就没有问题了

并且两人的关系不错
——不知道赛季末我“需要”的时候这个“好朋友”会不会帮我搞掉juven什么的然后放我一个水呢?

南拳妈妈 发表于 2004-11-22 21:15:28

嗯,同情ING

弗格森说要站在偶肩上庆祝胜利,偶回一句不认为弗格森不具备执教能力,且应该转行做其他工作,但偶球员没对偶有想法,嘿嘿,后来还是3:0胜。

xioye 发表于 2004-11-22 21:26:04

Originally posted by 南拳妈妈 at 2004-11-22 21:15:
嗯,同情ING

弗格森说要站在偶肩上庆祝胜利,偶回一句不认为弗格森不具备执教能力,且应该转行做其他工作,但偶球员没对偶有想法,嘿嘿,后来还是3:0胜。

FT!

fancydavidw 发表于 2004-11-22 23:48:27

偶每次上来先和温格套近乎,结果我的很多主力都proud of you 了

HillTsai 发表于 2004-11-23 00:12:09

慕羽 发表于 2004-11-23 00:18:03

我一般说会给对手一个地狱般的教训,或者说我们一定会赢得冠军。

rg_alucard 发表于 2004-11-23 00:20:07

可能和你的队员对那个教练的看法有关

添乱 发表于 2004-11-23 10:01:46

每个球员性格不一样,和你的关系不一样,对待同样的评论,看法也不一样的。

上午八点 发表于 2004-11-23 10:21:42

哈哈
里杰卡饵德欣赏的人不是basten,不是gullit,而是我哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 教练评论要慎重