coldslayer_lw 发表于 2004-11-22 16:21:18

[求助]低级联赛怎么玩?

小弟想体验一下带弱队的经历,选了sampdoria,开始转回费只有350k,现在签了adolfo,barsom,batrinu,chiots,应该差不多了吧?感觉没有个好的dmc,请大家介绍一下比较适合我的球员,谢谢

yangzhi 发表于 2004-11-22 17:16:24

大哥这不是弱队.随便怎么玩了.

coldslayer_lw 发表于 2004-11-22 17:49:28

呵呵,确实不*现在seris B排第一呢,先玩着……

coldslayer_lw 发表于 2004-11-22 18:00:00

唉,玩到赛季中期,新的董事会接手了,注入转会费6M,没挑战了……看来还是要玩seris C

呐喊良久 发表于 2004-11-22 23:43:47

有新资金注入吗?
好象我玩的时候没有啊

不过这的确不是弱队就是。

milan城的鱼 发表于 2004-11-23 00:15:10

还是我来说吧!!!

我很喜欢玩他!!!!这个队我的体会就是去租借一个后腰和一个sc
推荐ambrosini和ventola
然后就是一个serie A前四的阵容了!11
打到后半赛季要么注姿要么就有人买你的flachi了
我觉得sakicpossanzini vasari三个留者,其他都可以不断的处理掉!!

还是用福贾 发表于 2004-11-23 09:10:02

推荐楼主玩C2的Foggia

coldslayer_lw 发表于 2004-11-23 10:39:07

Originally posted by milan城的鱼 at 2004-11-23 12:15 AM:
我很喜欢玩他!!!!这个队我的体会就是去租借一个后腰和一个sc
推荐ambrosini和ventola
然后就是一个serie A前四的阵容了!11
打到后半赛季要么注姿要么就有人买你的flachi了
我觉得sakicpossanzini vasari三个 ...

sakicpossanzini vasari这三人确实不错,还有个好像叫bonumi也不*现在升级是没点问题了……

对了,问一下adolfo是不是妖人啊?看数值不堪入目,但就是场场都进球

coldslayer_lw 发表于 2004-11-23 10:43:23

Originally posted by 还是用福贾 at 2004-11-23 09:10 AM:
推荐楼主玩C2的Foggia

呵呵,福贾兄怎么这么热爱Foggia啊,我也正想玩C级联赛呢,那就跟你玩Foggia吧,介绍一下经验吧

枯坐淡水河口 发表于 2004-11-23 14:28:38

possanzini 是国脚的胚子,一定要留住,也可以考虑年纪大点了赚点钱
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]低级联赛怎么玩?