名字被取了…… 发表于 2004-11-22 13:33:35

关于斑竹PARK

我以前并不认识kobe也不认识PARK
可是PARK这几天的所作所为让我做为一个一直支持cmfans的人 寒了心
其实有一万个理由不封kobe
可是他封了
被封也只有一个理由
因为PARK的莫名发动
本来是两个球迷之间因为篮球发生了口角 本来一件很容易解决的事
被封了ID
以后不可以和别人意见相左 不可以有分歧吗~
难道就因为不同意斑竹的观点 提出自己的观点?
结论就是不可以顶撞斑竹
因为相同的事发生的太多 可是最终没有谁和谁真的反目的 大家因为都是球迷 说话再急 可是也是朋友
可是PARK断了这条路
他选择封了他的ID
我为kobe辩护 不是为了别的 只是为了大家在论坛能够有一个好的聊天环境
难道以后一聊天 看到一个斑竹来了 大家一窝蜂散了 这样才开心(绝大多数斑竹不是这样!我说的只是PARK)
这样限制言论的做法 这样独断独行的做法
可笑
PARK你真可笑
你难道从没想过别人心里的感受和别人怎么看你吗??
至少 你封他ID的那一刻开始 我心里对你产生了鄙夷 从心底里的鄙夷
这样没有心胸 不能包容人的人 是不适合做斑竹的

封了我吧 我攻击你了!

名字被取了…… 发表于 2004-11-22 13:37:41

我从不知道什么是罪行 大概得至少偷点东西 杀几个人吧
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=47519大家看看这个帖子的1楼和2楼
说话也是罪 还有什么不是罪
可笑!真是可笑!

Lamborghini 发表于 2004-11-22 13:38:31

呵呵呵,

这是他的周期性作秀!定时的!

上次是删我的贴,这次是封KOBE的贴,下次不知道双又轮到谁了!

我只想说;做人就要做管理员,可以只手遮天!可以不分是非,可以强迫别人做不愿意做的事情!

这样的管理员是不适合的,不懂得和会员之间的沟通和心理!

Lamborghini 发表于 2004-11-22 13:39:55

我们就要像对待阿里汗一样的对待PARK同志!

leeh14 发表于 2004-11-22 13:42:02

他不是斑竹,,,他是管理员。。。。。。。。。

其实。。。。。。。。。。算了。。。

希望这个事情早日过去。。。

我在这边也混了有4个月了。。。

论坛也经历了大大小小的很多事。。。

有矛盾才有发展。。。

楼主也别太过激了。。。冷静,,,有意见我们慢慢说。。。

逸世懒人 发表于 2004-11-22 13:43:26

抗议封ID,做得在不对也不至于,这和杀人有什么区别

fisherer2000 发表于 2004-11-22 13:48:35

park封KOBE显然不是因为我和KOBE为阿特四特的性质争吵一事,这种事谁也不会介意

仔细看看那贴的最后一句,他在辱骂之前那贴对他进行警告的班主

早就说了,看清楚再说话,楼主真是莫名其妙

逸世懒人 发表于 2004-11-22 13:51:08

不可以封ID阿,无论怎么说

名字被取了…… 发表于 2004-11-22 13:52:22

楼上的 你和kobe本来是什么问题有分歧 他本来骂你的吗
你们用斑竹的身份施压 要是我 我也骂一句啊!

fisherer2000 发表于 2004-11-22 13:52:34

"每个人有自己的观点 我上次说中国队垃圾的帖子 不是就有斑竹威胁要删帖吗?
他是很牛B还是猪协的 我就不知道了 或者他就是李毅这个白痴?"

如果你觉得这样不叫骂人的话,那楼主的涵养真的太好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于斑竹PARK