alanzang 发表于 2004-11-21 21:16:25

没有人情味,退出亚青!(谁敢编辑我的,删除我和他没完,老威对不起了)

我一直以为重在游戏、参与才最重要,输赢本无所谓!

我讨厌厌恶自我感觉良好,没有责任心的人!

我晚上比赛的时间很少在,上次MILAN队比赛的时候,就只有一次有空,老威就让我比赛(结果忘记了)因为他知道他的队员平时来的少,这次不让比赛就没有机会赛了。

看看现在的队长,比赛2轮了,没有人告诉我你们比赛是用的QQ群,也不通知队员;我昨天20点就开了MSN了,到21点也没有人通知我比赛开始了;我和傻瓜一样以为所有的人都迟到了,我还跟了对手的帖子:

第2楼

Quote:
Originally posted by skywu1314 at 2004-11-20 04:49 PM:
亚特兰大的朋友留个名.
怎么联系

我是,MSN :[email protected]

和傻瓜一样等到21点多,才有队友告诉我用QQ,那个当官一口说今天我不能比赛了;好,我来晚了,我不说了。。。。(就算是我笨不知道你们的联系方式OK?你当官的说,我当兵的不反对,我同意!)我只要求21日参加比赛........
晚上和Leeh14联机4场,就是为了了解自己的队和21日对手的队伍到凌晨1点,说白了就是希望21日晚上有机会比试一下。

21日晚,我推掉重要的约会,20:15进QQ,一问,好,有个官老爷说:‘今天肯定不可能!’

给我听好了我要开骂了:
你以为你是什么东西?不知道自己的责(责任)、权(权力)、利(利益),就在这里给我摆官谱?就知道自己可以决定什么?你的责任、义务全忘记啦,什么叫比赛成绩第一?我还告诉你,就你拿了第一又怎么样?让高手全部参加,新手在家里待着不久结了么?

MILAN的风格我没有看见,你和老威差的不是一点点?有机会好好学学!

难听的话我也不说了,以后听到有人骂人,你就当我在骂你呢!

我不讨厌亚青,但厌恶现在的叫什么队长的-----SunMoon,我没有本事休你,你大爷我不跟你‘和稀泥’玩了,这总可以了吧!

我从今天开始,不会加入有 SunMoon担任任何职务的队,所以现在开始我自由身。

[ Last edited by alanzang on 2004-11-21 at 11:26 PM ]

Ivan__Chan 发表于 2004-11-21 21:23:59

ALAN,你看看楼下,我们队的人都想你留下啊~~不要这么冲动啦,再仔细的想想吧!!!

可能是误解也不一定啊,所以请仔细思考这个选择吧

[ Last edited by Ivan__Chan on 2004-11-22 at 01:33 PM ]

黑翼 发表于 2004-11-21 21:27:40

汗一个................在成绩和出场机会之间如何选择,是让每一个队长头痛的.

leeh14 发表于 2004-11-21 21:29:34

。。。。。。。。。。

leeh14 发表于 2004-11-21 21:38:11

是我的错。。。

向队员发通知参加活动和比赛是我的责任。。。

我忽略了有朋友平时不用QQ这个事实。。。

所以在比赛当天我没有向每一个队员发信息。。。

哎~~~~~

都是我的错。。。55555。。。。。。

alanzang 发表于 2004-11-21 21:54:07

Originally posted by leeh14 at 2004-11-21 09:38 PM:
向队员发通知参加活动和比赛是我的责任。。。

我忽略了有朋友平时不用QQ这个事实。。。

所以在比赛当天我没有向每一个队员发信息。。。

哎~~~~~

都是我的错。。。55555。。。。。。

不是你的责任不要往自己身上揽::P

前锋 发表于 2004-11-21 22:14:01

...嗯。。游戏
希望不要太恼火。。可惜了这么热情D朋友

前锋 发表于 2004-11-21 22:18:05

我一直以为重在游戏、参与才最重要,输赢本无所谓!
罗马宗旨。
会一直遵守

SunMoon 发表于 2004-11-21 22:25:52

.......无语了。到现在联赛已经打到第4轮了,大家可以去看看我的出场安排,事实胜于雄辩。每个人了解情况的信息不同,自然对事物的理解也不同,我觉的我没什么好说的。反正公道自在人心,我只求问心无愧。

alanzang 发表于 2004-11-21 22:32:02

Originally posted by SunMoon at 2004-11-21 10:25 PM:
.......无语了。到现在联赛已经打到第4轮了,大家可以去看看我的出场安排,事实胜于雄辩。每个人了解情况的信息不同,自然对事物的理解也不同,我觉的我没什么好说的。反正公道自在人心,我只求问心无愧。

你不配在这里说话!
页: [1] 2
查看完整版本: 没有人情味,退出亚青!(谁敢编辑我的,删除我和他没完,老威对不起了)