606vip 发表于 2012-8-18 09:40:55

下周我同学来广州,我陪他去现场看球,正好买 2件

鬼流丫牙 发表于 2012-8-19 00:56:32

G老板 申花能印号吗 另外我还想要件日本的呢

思考兔 发表于 2012-8-17 22:08:35

我来砸场子的,正宗原版耐克天津泰达客场球衣,紫色,比G老板便宜一块出货{:soso_e113:}

呆伟 发表于 2012-8-17 20:55:54

中超现在没我支持的队

GIGGS11 发表于 2012-8-17 20:36:00

fuches 发表于 2012-8-17 20:35 static/image/common/back.gif
小球队球衣没有,默默路过

国米主客都有啊

GIGGS11 发表于 2012-8-17 20:33:34

帮朋友清货,中超球衣

泰板的中超球衣,做了国安主场,申花主场,恒大主场。。。

国安申花他说货还有很多,40块一件。恒大好卖点,45一件。。。

有兴趣可以去我签名的淘宝店看看。恒大我拍的时候是球员版,现在基本都发球迷版,也就是队徽耐克都绣的。。。

好像七夕快到,店里买一件男装一件女装包邮咯。当然我朋友的那个清货价就包不起了,尼玛40块包邮本都不够。。呵呵

http://fadfat.taobao.com/

目前泰板所有球队基本都出齐了,有些我店里没挂!

还有再次寻找论坛一位叫贾弛的兄弟,来自安徽。你的2件衣服我到底该发什么给你啊。每次都是冒个话就不见踪影大半个月。上次打你留的电话对方说我打错。。杯具。。。麻烦你看到这个帖子的话尽快跟我联系

fuches 发表于 2012-8-17 20:35:49

小球队球衣没有,默默路过

皇马甲 发表于 2012-8-17 23:21:07

谁会穿绿色的出去,整一只乌龟似的

呆伟 发表于 2012-8-17 23:22:06

皇马甲 发表于 2012-8-17 23:21 static/image/common/back.gif
谁会穿绿色的出去,整一只乌龟似的

我比较喜欢绿色,但是我对国安没太多好感

纵横天下II 发表于 2012-8-18 00:45:58

思考兔 发表于 2012-8-17 22:08 static/image/common/back.gif
我来砸场子的,正宗原版耐克天津泰达客场球衣,紫色,比G老板便宜一块出货

硝烟弥漫啊
页: [1] 2
查看完整版本: 帮朋友清货,中超球衣