Meazza16 发表于 2002-9-20 20:58:55

看看CMFANS 中有多少头像是伟大的MILAN队徽吧!

冲田总司 发表于 2002-9-20 21:26:44

米兰,米兰~~~~~~~

最佳代价 发表于 2002-9-21 00:59:26

给你一个徽!http://www.cmfans.com/modules/Forums/images/avatars/gallery/Italian%20Club/Internazionale.gif

gaogao 发表于 2002-9-21 06:06:09

米兰米兰

火柴 发表于 2002-9-21 07:53:55

当然是AC米兰的啊。。。我反正是支持AC米兰!

yefan 发表于 2002-9-22 10:38:52

大家快来投票吧。已经有15人投了。
目前是AC MILAN的支持率高。

Savagelzy 发表于 2002-9-22 11:06:54

因为罗那尔多才喜欢国米??
那你也太嫩了,我是从91年开始看意甲的,喜欢国米是因为马特乌斯的缘故,后来发现还有克林斯曼,布雷默以及曾加等。
至于罗那尔多,我95年就知道了,并觉得他不错,至于现在,我只有两句话
1:他是天才
2:他是狗屎

米兰内洛 发表于 2002-9-22 20:42:01

因为罗那尔多才喜欢国米??
那你也太嫩了,我是从91年开始看意甲的,喜欢国米是因为马特乌斯的缘故,后来发现还有克林斯曼,布雷默以及曾加等。
至于罗那尔多,我95年就知道了,并觉得他不错,至于现在,我只有两句话
1:他是天才
2:他是狗屎
我并没有说所有的国米球迷都是因为落哪儿多才喜欢国米的。但是不可否认落哪儿多为国米带去了很多球迷!你说我嫩没有关系,但是你也在说你们国米球迷自己!还有就是如果每个国米球迷都说自己是因为三架马车才喜欢国米的话,我是绝对不会相信的!!毕竟那是少数!!!

米兰神话 发表于 2002-9-22 21:02:47

我热爱米兰,所以我会选她!不过我觉得和国际争没什么意思,因为好象世界球迷最多的是黄麻,我期望不久我们能把黄麻踩在脚下!

凤凰天翔 发表于 2002-10-7 09:42:14

两个都是伟大的俱乐部我都喜欢,但我不喜欢库帕!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [讨论]AC Milan 的球迷多还是国米的多?