yefan 发表于 2002-9-21 10:47:57

我的钱为什么少了?

是不是发帖要花钱的,可别的地方却是赚钱的。

770388 发表于 2002-9-22 18:39:37

有BUG?哈哈,远离欧洲赛场,阿色只管带队打解放者杯和南美共同杯,顶多就是再扁一个欧洲的老大,嘻嘻,虽然总被反扁:)没办法,这些欧洲冠军联赛的老大都不是吃素的,哼,下次以弱胜强再传图片吧:)

Wing_ask 发表于 2002-9-22 19:14:45

Re: 我的钱为什么少了?

是不是发帖要花钱的,可别的地方却是赚钱的。

这发帖也是赚钱的,可能是因为你没有选择主题吧~!

都市夜归人 发表于 2002-9-22 21:16:04

我拿过联盟杯的冠军可是次年还是参加联盟杯阿!当然了我没有拿到前四名!好像现实是可以参加预赛的吧!

米兰神话 发表于 2002-9-22 21:19:18

晕!还是叫欧洲足联来解释吧!

拖出去毙了 发表于 2002-9-22 23:23:07

我拿过联盟杯的冠军可是次年还是参加联盟杯阿!当然了我没有拿到前四名!好像现实是可以参加预赛的吧!

俺不记得有这样的规定,两大杯的资格是分开的吧,你就是联盟杯冠军,联赛成绩没有达到参加冠军杯的要求,照样没天谈。
但是不知道联盟杯卫冕冠军如果联赛成绩差得连参加联盟杯的资格都没有(虽然现实里可能性不大),那有没有“外卡”可拿?

阿呆阿瓜 发表于 2002-9-23 00:14:16

其实是不是BUG,让那天贴图兄弟查一下游戏资料就知道了。可以看一看游戏中那5个队伍的联赛和冠军杯的相关排名。
而我们一直强调的原因也是在游戏中存在的,毕竟CM不是真实世界。而5个名额参加冠军杯在 CM 中出现是可能的,至少不能作为BUG。

剑在手 发表于 2002-9-23 08:21:48

俺不记得有这样的规定,两大杯的资格是分开的吧,你就是联盟杯冠军,联赛成绩没有达到参加冠军杯的要求,照样没天谈。
但是不知道联盟杯卫冕冠军如果联赛成绩差得连参加联盟杯的资格都没有(虽然现实里可能性不大),那有没有“外卡”可拿?

好像没有
我碰到过
在D1时拿了联盟杯
但没拿到联赛杯
结果在第二年没有欧洲赛事可以参加

xiaocl 发表于 2002-9-23 19:31:19

Re: 不一定是bug

联盟杯冠军是直接进入下一赛季的冠军联赛的,看看是不是这种情况。
不是吧?!
联盟杯冠军之能保证进入联盟杯,和冠军杯没有关系!

剑在手 发表于 2002-9-24 07:38:35

Re: 不一定是bug

不是吧
我拿了联盟杯冠军
但因为没拿到联赛杯
第二年就没有欧洲赛事可以参加
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于某国联赛有5个冠军杯名额绝对是个BUG!!!