纵横天下II 发表于 2012-8-8 22:59:52

看来这次上海应对的不错~~~

目前自南往北雨势渐渐缓和,明早上班不成问题,没有发生大的事故和内涝,除去城市硬件条件我想城市管理者应该做了点准备吧
北京的721还是突然了点,不过近几年北京雨量明显增加,管理者再麻痹可就说不过去了。

xuye-01 发表于 2012-8-8 23:20:49

纵横天下II 发表于 2012-8-8 23:19 static/image/common/back.gif
有些人总觉得北方城市下不了多大的雨,所以观念一直停留在过去

某党号称的与时俱进没有得到体现啊

规划的时候 没做细致 北城那边老建筑就没事只能说 用到“新技术”太弱了

纵横天下II 发表于 2012-8-8 23:19:07

xuye-01 发表于 2012-8-8 23:12 static/image/common/back.gif
基建的问题 北京那情况神仙去也没用

gxh627 发表于 2012-8-8 23:17:33

上海 下午雨还很大 积水不少,结果回家的时候 就和普通的大雨差不多了。所以 排水还是可以信任的。

xuye-01 发表于 2012-8-8 23:12:55

基建的问题 北京那情况神仙去也没用

吴鸣世 发表于 2012-8-8 23:07:10

北京似乎还没吸取去年的教训

思考兔 发表于 2012-8-8 23:06:47

这届帝都班子,算了,不说了。。。

我是剪剪双眸 发表于 2012-8-8 23:23:28

应对台风,还是有经验的

gxh627 发表于 2012-8-8 23:21:35

纵横天下II 发表于 2012-8-8 23:19 static/image/common/back.gif

以前上海在世博前 大暴雨 也淹过,龙阳那边。后来借着世博会 其实这块也做了些大动作。可惜 BJ没这个机会了。。短期内

思考兔 发表于 2012-8-8 23:21:17

看来这次上海应对的不错~~~

纵横天下II 发表于 2012-8-8 23:19

与时俱进那是米帝

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
页: [1] 2
查看完整版本: 看来这次上海应对的不错~~~