iamhappysam 发表于 2004-11-17 23:06:19

[热点]中国队第七次冲击世界杯梦碎!因进球数少一个遭无情淘汰!

郑智成了中国队的罪人,点球不入之后士气大跌,科威特趁机连进三球!
中国队英雄榜:邵佳一 2球、李金羽 2球、徐云龙 1球、于根伟 1球、李伟锋 1球。7:0
科威特6:1马来西亚。
只少中国队少一个进球被无情淘汰!

[ Last edited by iamhappysam on 2004-11-17 at 11:22 PM ]

非wolf 发表于 2004-11-17 23:07:49

因为科威特队的进球数要多于中国队一个
因此中国队将因此被淘汰出局

上海马帮 发表于 2004-11-17 23:16:01

都被淘汰了,还皆大欢喜啥啊

iamhappysam 发表于 2004-11-17 23:17:16

不好意思,只因电视解说说双方重赛,我都搞错了。

[ Last edited by iamhappysam on 2004-11-17 at 11:24 PM ]

牛拉多纳 发表于 2004-11-17 23:31:46

也好,免得去德国丢脸

meiqing1212 发表于 2004-11-17 23:39:48

国家队,我终于不用再记挂你了,中国足球的寒冬即将来临。幸好在这几年里还有fm2005和国际米兰陪着我。
   希望中国足球的全面变革早日实现,水平早日赶上韩日!!!

iamhappysam 发表于 2004-11-18 00:00:50

若论身体和技术还有赶超日韩的可能,但偶觉得那股精神劲头是没办法赶上去了

冠军上校 发表于 2004-11-18 00:44:48

这种球踢赢了也是丢脸

都是假球还有什么好看的,如果早就有这势力踢香港7:0那么上次怎么只踢一个啊!!!摆明了假球,踢飞哪个点球不怪郑智,比赛一共有6场,中国队如果能在前面比赛中转组了进球,今天还许要来演这场戏吗?!!如果赢了科威特今天这场比赛不就不重要了吗!!中国足球可耻,中国足协无耻,中国球员该知道羞耻啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

纵横天下II 发表于 2004-11-18 01:13:47

赞8楼,要赶上日韩?等我曾孙那代看看吧

纵横天下II 发表于 2004-11-18 01:17:58

不过这个帖子应该转
页: [1] 2 3
查看完整版本: [热点]中国队第七次冲击世界杯梦碎!因进球数少一个遭无情淘汰!