我是剪剪双眸 发表于 2012-8-7 19:02:21

77菊花痒了么

岁月无声 发表于 2012-8-7 19:02:43

支持LZ,LZ舌战群喷

纵横天下II 发表于 2012-8-7 19:03:24

楼主对神火股份怎么看?

休闲洗头房 发表于 2012-8-7 19:03:34

唉。。。

我觉得 不管怎么样 刘翔也是为中国带来过荣誉的人 至少也成功过。

很多人 一辈子考试都在作弊 一辈子都没成功过 但指责别人 倒是头头是道 这可能是人性共同的弱点吧。

我觉得 舆论导向真的很重要 不管刘翔怎么样 舆论导向 如果太过于严苛和阴谋论的话

那么以后 中国体育的运动员 压力也太大了 稍微怎么样 就要被狂骂 这个社会人文环境 会越来越差

所以说 就算有人说我天真 我也宁愿相信 刘翔是尽力了

alex77 发表于 2012-8-7 19:03:50

就算丫退赛了 假摔了 人家又没坑你钱就算丫虚伪 能跳回终点就是对观众的尊重   难道拿块金牌就能让你们自豪?智商不是这么来的

思考兔 发表于 2012-8-7 19:05:01

我只希望刘翔带走冬日娜一路走好,不带走一片云彩,深藏功与名

liusida 发表于 2012-8-7 19:06:16

思考兔 发表于 2012-8-7 19:05 static/image/common/back.gif
我只希望刘翔带走冬日娜一路走好,不带走一片云彩,深藏功与名

哈哈哈。。。

noodle。兄弟 发表于 2012-8-7 21:13:19

真几把好笑。。。这奥运会呢。。。弘扬的不是重在参与的精神么。。。说真的。。奥运会都开幕了。。我才知道。。。。

我倒是更关注辽宁17岁少年失恋后刀捅8人的事件。。。想起牯牛岭少年杀人事件那部电影来了。。。这不走在喷国内剧情弱智么。。。这多么好的题材啊。。。

noodle。兄弟 发表于 2012-8-7 21:14:40

而且他捅死的8人都各有自己的故事。。。麻痹。。。牛鼻的题材啊。。操。。。也就这个中国了。。。

ahbombom 发表于 2012-8-7 21:25:23

作为海外人士,俺不能说什么,只怕说了会连累文刂羊羽 被贴上马来标签····
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一群傻X