蔡狼2号 发表于 2012-8-7 19:54:35

Dole 发表于 2012-8-7 19:47 static/image/common/back.gif
我开始也烦,土姚我也烦。土姚退役后,尤其听了两次土姚做篮球解说,我真心觉得姚明是个好人,欣赏他的性 ...

Y11的品格可好比刘同志高上好几档了,刘同志的表现各种嚣张。

慕容玄恭 发表于 2012-8-7 19:57:11

蔡狼2号 发表于 2012-8-7 19:38 static/image/common/back.gif
刘翔拿不拿冠军,中国得多少金牌我还真不稀罕,我就特烦他这人,或者是他身后的团队。

那么多人喷,背后的团队可是功不可没的哦

纵横天下II 发表于 2012-8-7 19:43:35

他就是场外因素最大的牺牲品,我坚持我的观点。

Dole 发表于 2012-8-7 19:47:15

蔡狼2号 发表于 2012-8-7 19:38 static/image/common/back.gif
刘翔拿不拿冠军,中国得多少金牌我还真不稀罕,我就特烦他这人,或者是他身后的团队。

我开始也烦,土姚我也烦。土姚退役后,尤其听了两次土姚做篮球解说,我真心觉得姚明是个好人,欣赏他的性格。今天刘翔这事儿后,虽然我还是不欣赏刘翔的性格,但是我真心觉得他做的足够了。

我早就说过,无论刘翔还是土姚,他们背后的团队才是最TM厌恶的,包括国内一些媒体圈的朋友,没了他们,X黑至少少一半。作为运动员,对刘和姚而言,利益和荣誉可能是他们追逐的两个方面,但是对于其他那些人来说,一切都是利益,利益就是一切。

顺带说句,于嘉,我愿黑他到死。

蔡狼2号 发表于 2012-8-7 19:38:16

alex77 发表于 2012-8-7 19:39:24

Dole 发表于 2012-8-7 19:19 static/image/common/back.gif
LZ息怒。

本来我不想发言,但是看到LZ出离愤怒了,说点我的看法。

我不是什么蜜和黑,反正对跨栏没什么爱,04年拿了冠军也没啥激动过,08年退赛了我觉得也很正常,12年摔了我觉得也正常不过了。

皇马甲 发表于 2012-8-7 19:22:55

应该多喝点伊利,保证拿冠军

xuye-01 发表于 2012-8-7 19:24:58

么么77 我相信他经历了 我问了quest 她说她听说的是刘翔早就知道脚有问题了 比赛打封闭上的

Dole 发表于 2012-8-7 19:25:41

babby 发表于 2012-8-7 19:16 static/image/common/back.gif
其实就算跑进决赛输了也会被叫菜B~~唯一的方法只有冠军。。。

冠军04年拿过了,喷子们早不稀罕了。得了冠军,喷子们还有兴奋剂等武器等着用呢。

cmfanssss 发表于 2012-8-7 19:28:28

除了夺冠,喷子都会无条件开火的
习惯就好
有些人就是见不得人好
那个心里阴暗的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一群傻X