SunMoon 发表于 2004-11-17 19:43:41

Atalanta Juniors收支贴

第一轮回

奖金发放:
leeh14         为球队做了很多实事特奖励20000
猪头三       出场3次3场全胜 5000x3=15000
浩         出场2次1胜一负 5000+1000=6000
eric            出场2次1胜一负 5000+1000=6000
supermilan出场一次一负    1000

联盟出场费: 入帐50000

2轮过后剩余 50000-48000=2000

球员工资后议再定。

LIJIAN 发表于 2004-11-17 20:54:14

哇塞,好多票票

ericwang1218 发表于 2004-11-17 23:35:48

收到!
我会继续努力,向大家学习!

leeh14 发表于 2004-11-18 00:09:06

我也会继续努力滴,,,这回有动力了。。。。。。

LIJIAN 发表于 2004-11-18 11:01:56

靠,我们老大怎么还不发钱

alanzang 发表于 2004-11-18 15:17:09

Originally posted by SunMoon at 2004-11-17 07:43 PM:
第一轮回

奖金发放:
leeh14         为球队做了很多实事特奖励20000
猪头三       出场3次3场全胜 5000x3=15000
浩         出场2次1胜一负 5000+1000=6000
eric            出场2次1胜一负 5000+1 ...

靠,有钱分不给我。好歹,我也是替补,而且还替队捐了10万。

williamtze 发表于 2004-11-18 22:32:26

leeh14 发表于 2004-11-18 23:30:00

昏,,,兰董和威董。。。。。。你们自己发给自己不完了。。。。。。

HillTsai 发表于 2004-11-19 10:22:56

发钱我至喜欢

SunMoon 发表于 2004-11-19 17:43:42

Originally posted by alanzang at 2004-11-18 03:17 PM:

靠~你们两个比样。都已经是cmfans最富有的人了,竟然还想我发钱给你们。我还正想找你们要钱呢。0=0420=0420=042
页: [1]
查看完整版本: Atalanta Juniors收支贴