supermilan 发表于 2012-8-2 16:19:12

物价太低了,在超市买一大堆东西才百八十块钱。你来的时候吃过朝天锅没有来?30块钱包你多大饭量也能吃饱了

思考兔 发表于 2012-8-2 16:21:11

supermilan 发表于 2012-8-2 15:40 static/image/common/back.gif
我们这小乡镇你知道,2000块足够养活一家5口了

尼玛老子上次给你带的奶粉你一个月够买几桶的。。。

思考兔 发表于 2012-8-2 16:21:55

算了,准备投奔炒米了。。。多养几口也一样养

cysvv1986 发表于 2012-8-2 16:31:58

2000..............

不要逼我吃大蒜 发表于 2012-8-2 16:51:17

有些公司会开出一大堆考核标准,就是用来扣工钱的,我前一家公司,最多的扣40%是常事,2000算个毛

举个例子,公司会给销售人员制定每个月的回款额,而软件公司做项目的都知道,不可能每个月都有回款的,于是40%是扣定了的,据我所知有2个销售的工资分别是6k、8k,于是每个月他们俩就会被扣2400、3200……即使有回款,如果没有达到制定的标准,那也要按比例扣。开发人员的考核工资是20%,如果当月没有回款,一样扣不少。当然,如果当月回款超过标准,考核工资就会比正常工资高。如果公司运营正常,总体算下来,可能比当初签合同时的工资还高些,但是对于运营情况不佳的公司的员工来说,这就是灾难……

fuches 发表于 2012-8-2 16:52:11

supermilan 发表于 2012-8-2 16:07 static/image/common/back.gif
那就更麻烦了,人情大于天

真羡慕潍坊的物价。。。

ANATA 发表于 2012-8-2 14:15:26

.............您一个月光被扣就2000多,先不说您工资多少....您这一个月都干啥了??

batigoalzyh 发表于 2012-8-2 14:22:05

尼玛一个月能被扣2000多
大哥你工资上万啊?

fuches 发表于 2012-8-2 14:25:35

自己拉个队伍吧

我是剪剪双眸 发表于 2012-8-2 14:27:12

2K只是零头吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 树挪死,人挪活