smark 发表于 2012-8-2 11:17:28

敝国该耍了

神猪猪 发表于 2012-8-1 21:21:54

棒子活该,一点不同情!

xuye-01 发表于 2012-8-1 18:54:20

4年前 中国被坑的更厉害

思考兔 发表于 2012-8-1 19:06:07

德国人是得了便宜还卖乖,裁判帮助德国战胜了韩国。

奥运会上一比较,国际足联和足球运动还是最规范和专业的

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

aduhairkahn 发表于 2012-8-1 20:09:45

通过本届奥运我已下定决心,尽我所能毕生多干几个外国妞了

思考兔 发表于 2012-8-1 20:17:34

aduhairkahn 发表于 2012-8-1 20:09

这根看奥运有神马关系

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

yfskymh 发表于 2012-8-1 20:36:51

自从02年后棒子的品性就暴露无遗了,整死这JB玩意

aduhairkahn 发表于 2012-8-3 21:08:27

思考兔 发表于 2012-8-1 20:17 static/image/common/back.gif
aduhairkahn 发表于 2012-8-1 20:09

发泄            

Tim.Kun 发表于 2012-8-1 15:18:39

比赛剩最后1秒,两个选手打了一个会合,时间其实已经完了,韩国就赢了,可计时器就是不动,比赛继续,又一个回合,还是平局,计时器还是不动,韩国选手示意裁判时间没了,可裁判不理会,比赛继续,又一个回合,还是平局,计时器还是不动,比赛继续,终于德国选手赢了,比赛结束。

一般情况,1秒钟,重剑一个回合时间就没了,最多2个回合,可这次却打了4个回合,如果德国选手没赢,肯能比赛还会延续下去,这种明目张胆的违背体育道德的判罚,大家不去指责,却去责备运动员,不知道还有没有正义感。

zwwlxml 发表于 2012-8-1 15:25:11

比赛完了还赖在剑道上不走,不知道谁没有正义感。
页: [1] 2
查看完整版本: 德国人是得了便宜还卖乖,裁判帮助德国战胜了韩国。