laguna 发表于 2004-11-17 05:31:08

莫名其妙被自己队员鄙视,你遇到过吗?

我好好的在玩,发现下一场比赛的对手的主教练是维亚利,我以前很喜欢的一个球员,我就发表评论恭维下他,结果好了,队里的一个队员竟然说对我不满,主要的担忧里说讨厌我,我晕死,把我气的啊,马上把他卖了,莫名其妙!!!!

legend1205 发表于 2004-11-17 08:37:13

有,遇到过。
我用AC在意甲遇到尤文,我也恭维了几句卡佩罗,说认同他的执教能力。结果内斯塔和皮尔洛也不满意我的懦弱。不过我没管他,比赛打赢了好象也没什么事。不用做到要炒球员这一步吧

yoyo_yjt 发表于 2004-11-17 11:00:43

楼主有点过分哦 ~~

大仙 发表于 2004-11-17 11:19:28

怎么恭维啊??
我试试~

大仙 发表于 2004-11-17 11:24:17

恭维功能在那里啊??

superpiero 发表于 2004-11-17 11:25:54

这些东西好像对比赛结果也没啥影响的,有时有的队员在我评论对手后支持我的意见还充满力量可也没见他比平时猛,那个易步拉西莫维奇几乎每次听完capello的话后都充满力量,跟我打时也没见得他有过人之处,经常得6分的

laguna 发表于 2004-11-17 18:20:26

2楼的兄弟,他直接就是讨厌我了,不是一般的有意见,主要担忧里直接就是3个字,讨厌我,我晕

业余队 发表于 2004-11-17 20:33:14

讨厌一个人需要理由么?就是孽缘啊!

leungwd 发表于 2004-11-17 22:06:12

Originally posted by laguna at 2004-11-17 06:20 PM:
2楼的兄弟,他直接就是讨厌我了,不是一般的有意见,主要担忧里直接就是3个字,讨厌我,我晕
可能他不喜欢维亚利吧!!要不就是他想自由转会而出阴招,这~~太可怕了!0=042

dadawa 发表于 2004-11-19 20:45:44

Originally posted by leungwd at 2004-11-17 22:06:
可能他不喜欢维亚利吧!!要不就是他想自由转会而出阴招,这~~太可怕了!0=042

那樓主不是上當了???
页: [1] 2
查看完整版本: 莫名其妙被自己队员鄙视,你遇到过吗?