luo311 发表于 2012-7-27 08:09:51

那玩生化危机,寂静岭吧。。。不会有道德谴责了。。。。。

我是剪剪双眸 发表于 2012-7-27 09:02:36

玩同级生吧

朋克小子 发表于 2012-7-27 01:18:56

闲来把玩了一会儿暗黑2,忽然间自卑了...

纯屌玩不惯D3,丫太像WOW了,闲来打开暗黑2,准备练个双热圣骑士打发一下时间,玩着玩着忽然间发现不对劲了,我一个头顶众神祝福、脚踩神圣光环、身穿正义铠甲的道貌岸然的所谓神的使者,竟然不断地对无辜的老妖小怪们实施暴力!他们里有拄拐棍的老头,也有满地跑的小孩,甚至还有珍稀动物...他们只不过在自己的地盘上攒了点钱,淘了点装备,藏在身上、箱子或者犄角旮旯里,最大的罪也不过是拉帮结伙,形成了以安大瑞、窦瑞二、孟非特、狄波罗和巴二为首的五个钉子户,居然要被神的使者一遍又一遍的洗劫,甚至一天要十几次几十次的被轮...有个叫伊祖儿的天使同情他们,居然也被轮...在一次又一次的轮与被轮之间,主角腰包鼓了,级别升了,又可以有新的技能继续榨干油水了...美帝太坏了,分明用这种行径隐喻TC的CM啊...问题是,游戏里,油水是榨不干的,现实里呢...三观啊三观!

azrael1985 发表于 2012-7-27 01:34:14

你的意思是你还停留在让一个游戏影响自己情绪观念的心里年纪呢?

朋克小子 发表于 2012-7-27 01:42:42

azrael1985 发表于 2012-7-27 01:34 static/image/common/back.gif
你的意思是你还停留在让一个游戏影响自己情绪观念的心里年纪呢?

是穿越表象进入更深层次的思考...

43134246 发表于 2012-7-27 07:27:35

那给lz推荐地牢守护者吧
还有PSP上的勇者别嚣张

都是扮演怪这一方的~

43134246 发表于 2012-7-27 08:05:46

貌似名字我记混了
是个很老的游戏了,有1和2
在地下挖开一块土可以收集金子召唤小怪。。

luo311 发表于 2012-7-27 19:35:37

PK_FOREVER 发表于 2012-7-27 16:14 static/image/common/back.gif
没玩过wow是什么水平

没有童年!!

蜡烛 发表于 2012-7-27 20:28:18

luo311 发表于 2012-7-27 19:35
没有童年!!

拉倒吧,wow出来你都中年了

jayliuyang 发表于 2012-7-27 16:03:23

谁让你选圣骑士这么高智商的了,选个野蛮人你就不思考了
页: [1] 2
查看完整版本: 闲来把玩了一会儿暗黑2,忽然间自卑了...