jsunj 发表于 2004-11-16 21:39:12

求救!怎样打败尤文?

今天晚上客场连着打了尤文10来次,一回都没胜过!
我用的是firoretina,可悲啊,我的队伍虽说不是很强,但经过一个赛季的买人,各个位置也算是差强人意了,也不至于每回都会败吧?
各种阵型都试过了,都不管用!

xioye 发表于 2004-11-16 22:00:48

刚刚主场干掉了他

等客场吧

iamhappysam 发表于 2004-11-16 22:03:17

怎么现在的玩家这么喜欢S/L,不就是一场比赛吗

Teen 发表于 2004-11-16 22:05:35

哈哈,我首轮主场3:0轻取尤文,客场2:1再次拿下。我用的inter, hoho.

lrzhy2019 发表于 2004-11-16 22:37:51

5-3-2 D,打防反,我用的是切尔西,就多了小小罗和卡文纳吉,4比1!
这个阵型可能对尤文有特效,我打了n次,都能赢,4比1好看点,就留了!

[ Last edited by lrzhy2019 on 2004-11-16 at 10:42 PM ]

牛拉多纳 发表于 2004-11-16 22:55:30

我也是用佛罗伦萨,用4231打,第一赛季1胜3负,第二赛季全胜(当然是球队大换血之后)

rainfoo 发表于 2004-11-17 09:06:47

尤文、Roma、Malin客场超难打

superpiero 发表于 2004-11-17 09:12:59

我用4-2-2-2打防反还是胜多负少的

Matchbox 发表于 2004-11-17 09:24:44

我也佛罗伦萨刚刚客场1:0小胜,用4-2-3-1,虽然尤文射门比我多3、4次,但是威胁球还是我多!
门将Cejas,后卫:Chiellini, Leggrotallie, Ujfalusi, Maggio,后腰:Obodo, Maresa, 攻击型前卫:上半场Valdes, Nakata, Jorgensen 下半场 Jorgensen, Miccoli, Guigou,前锋Rigano,下半场一次反击,Jorgensen和Miccoli连续两个2过1之后,Miccoli形成单刀球,晃过Buffon打进空门,最后阶段换上Delli Carri打5-4-1,顶住!

yoyo_yjt 发表于 2004-11-17 11:04:41

我用的MILAN,原班人马,心态正常,防守反击勾上,客场打JUVEN6:1,轻松的很,个人感觉客场打强队还好,打那些中等的反而不好打,平的很多
页: [1] 2
查看完整版本: 求救!怎样打败尤文?