biajigou 发表于 2002-9-19 11:30:48

cm之变态魔鬼进球玩法

经历了人生重大的变折,总要做出一些转变,决心不再让CM玩我,俺也要泼泼! :evil:
添加经理可谓CM里最‘阴’的招,在次我把它发挥到极至了!
利用自己添加的经理而买卖队员就不再说了,本人就是把黄马搞的几乎破产,下面来说说对战时的‘手段’!
把敌队全部安排替补或二线队,本人就常把对方二线的门将叫去当前锋,再进入比赛后,先不要开始,要先安排一下对方的战术,一般的话,对方的抢断可能默认为凶狠,我们要把它改为文明,这样我们的队员就不会受伤了,最重要的:有鼠标把他们队员的位置拖动到两个边线附近,10名队员应摆成‘球门筐’状,尽量远离后场(敌队自己的),然后把他们的守门员放在全场正中心,OK了!下面的我就不说了,去吧,去喂饱他们,哈哈哈!!!
P。S。我用这个方法最高打过46:0,不知大家好有比这高的吗?有的话一定要告送我呀,先谢了!知道联赛最家射手是谁吗?哈哈哈哈哈~~~~就是我国米的天下无敌风流潇洒见人就咬的托尔多,我用门将托尔多去踢前锋,整个联赛下来,天呀,是不是有些造孽??他的射门和定位球不知不觉的变为14,15。晕倒!!!! :o

米兰神话 发表于 2002-9-19 11:38:22

呵呵,很快拖而多就成了世界最佳射手了,荷荷!PFPF!

hill_009 发表于 2002-9-19 11:51:56

要是我啊 就把库珀整上场~~~~让他也感受一下进球的感觉

红黑间条衫 发表于 2002-9-19 15:23:05

我刚开始玩的时候也用过这招,就是比较慢

冲田总司 发表于 2002-9-19 15:29:28

哈哈,赖皮

biajigou 发表于 2002-9-19 17:56:53

谁是PF呀!!
你个SSSSSSSSSSSSSSS!!!!!! :evil:

smzhe 发表于 2004-1-14 23:33:31

这有啥难的,到人都排到两边,把守将放到最前面,叫他控球,一会儿就叫人把门踢露了。

rainfoo 发表于 2004-1-15 08:54:31

这么玩有什么意思?

pptianu 发表于 2004-1-15 10:09:25

Originally posted by hill_009 at 2002-9-19 11:51 AM:
要是我啊 就把库珀整上场~~~~让他也感受一下进球的感觉
这个想法好!~够味

zinedine 发表于 2004-4-8 15:33:55

添加经理太麻烦拉
页: [1] 2
查看完整版本: cm之变态魔鬼进球玩法