秦叔宝 发表于 2002-9-19 09:27:06

CM菜鸟佚事——忠诚的巴贝尔!

最阴险的招数,选用两个足球经理一个 曼联,一个 利物浦。
   在 利物浦 执教指令中,也就是我上任的第一天,就给了心仪已久的 巴贝尔 一个没有原因的处分——停训两周。
   然后新闻中出现了 巴贝尔 的不满:“你是想把我赶出球队,这样的球队不值得我再为其效力了!”
   我窃喜中……
   于是调回曼联的执教指令中,开始向 利物浦 开价:6.5M。
   在我魔爪下的 利物浦还能说什么呢?自然是同意!于是紧接着向 巴贝里 开出了仅次于 巴特兹 的80000美圆的周薪和7.5M的签字费。
   期待中……
   新闻:巴贝尔 拒绝移动到 曼联,因为他觉得他难以离开 利物浦
   我晕倒……
   于是N次处罚 巴贝尔 中,N次开出新的转会合同,得到的新闻依旧是:巴贝尔 拒绝移动到 曼联,因为他觉得他难以离开 利物浦
   如此忠诚之球员……罢、罢、罢!!!
   于是取消所有的处罚,用 利物浦 和 巴贝尔开了一个为期7年的新合同,让他狠赚了一笔!
   这样的球员俺敬佩!!

大家说我是不是很菜啊?玩了快三个星期的CM了,居然连一个密技都没用成功过,看来投机取巧不是我的强项啊!!555………… :oops:

冲田总司 发表于 2002-9-19 10:09:09

这样的情况挺多的~~~~

米兰神话 发表于 2002-9-19 11:10:02

其实你看看数据库就知道球员也有自己喜欢或厌恶的球队或人的,所以这一点也不奇怪啊!

能量苹果 发表于 2002-9-19 11:25:47

你是不是忘了把他设成“俱乐部不需要的球员”了?

秦叔宝 发表于 2002-9-19 12:35:25

你是不是忘了把他设成“俱乐部不需要的球员”了?

当然没有忘记呀!

红黑间条衫 发表于 2002-9-19 14:42:16

用编辑器把他喜欢的球队换掉就可以买来了

秦叔宝 发表于 2002-9-19 21:13:34

用编辑器把他喜欢的球队换掉就可以买来了

残念……比我还狠!!!

未捷 发表于 2002-9-19 21:26:14

不喜欢用编辑器,改了会降低游戏乐趣

最佳代价 发表于 2002-9-19 21:44:07

把巴贝尔放到2线队再买,就可以了!

zolocat 发表于 2002-9-19 22:58:29

竟然有这种事情,你用了month to month吗???
页: [1] 2
查看完整版本: CM菜鸟佚事——忠诚的巴贝尔!