本多RuRu 发表于 2004-11-15 23:05:41

40.....汗水天一个

srdqc 发表于 2004-11-16 01:17:03

也太恐怖了
不过我还是想看看V40 的奥秘
传个吧哈

本多RuRu 发表于 2004-11-16 01:39:16

水天真懒,到现在还没传上来

fortran77 发表于 2004-11-16 04:01:19

水天的阵好强啊,就那些土人能攻击力第一?!!!
但是只排到第三,说明丢球还是很多,防守有待于改进哦
addoil

32131V40.tct
3DC2DMC1MC3AMC1SC吗?也是放弃边路强攻中路的打法??

支持,下一个,有空仔细研究一下

本多RuRu 发表于 2004-11-16 04:11:18

晕,这可是以防守见长的。

jokinggiggs 发表于 2004-11-16 10:29:15

RURU怎么不弄一个本多RURU的照片当头像?

jokinggiggs 发表于 2004-11-16 10:30:04

晚上回家我发一个专门克352前腰前插的阵上来

水天一线 发表于 2004-11-16 12:57:48

打是打完了,不过没时间做研究,下午挺忙的,先把表面的东西报一下
冬天又补充了一个GK一个SC和一个AMC,到结束时70+四人,主力大多在65+,一线队剩余的都是60+,其中也有两个61-63的无名小妖
战绩情况是22W6D6L,72分第二,ROMA这个BT拿了近90分,在我1:0WIN他之前居然20多胜平3场
攻击力方面大概有78球,排第一,主力SC将近40球,防守方面丢了30球,排第四,马马虎虎,毕竟防守球员能力很烂,多次和强队进球大战,汗

fortran77 发表于 2004-11-16 17:46:19

Originally posted by 本多RuRu at 2004-11-16 04:11 AM:
晕,这可是以防守见长的。
我看了wb设置了,的确是强攻中路型(进攻方面和梁阵很相似),即使在边路一格也是在靠内的1/2布置,wob也是如此。对方进攻时边路有1/2格完全敞开,形成一条畅通无阻的走廊啊。
遇到有强打边路的阵型就不好说了,或许你中卫够强,完全看s了他的中锋,连他们的后插上的中场也被看住,这是不大现实的,我有记录弹跳20,头球18,盯人20的中卫都能被乙级数值不过10的摆脱进球;或许你打你的边路,我攻我的中路,各显神通的进球大战——这点可能性更大,在水天最新战报里有提到。当然遇到较弱的队伍时也可能完全压着对手,不给一点机会。

总结防守不全是防守球员数值问题,更多的是阵型限制。

当然,有失必有得;攻击力的确强大,实验了一场,友谊赛vsUdines2:0,他还是4-5-1(4DC3DMC2ML/R1SC),场面占优,54%控球,对手0射门。
以前打3-6-1时很艰难,一般都有失球。仔细分析,他的边路囤积球员较多,ML/R,DL/R,而且旁边的DMC随时可以支援,特别当其采用防守战术时,我方边路是很难突进去。久攻不下,反而丢球是自然而然。

一会儿有空add经理,左右互搏试试。;)

fortran77 发表于 2004-11-16 17:51:14

水天应该统计总结一下,特别是输球场次,对手的阵型打法——当然,电脑耍赖罚下你球员就不计了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 阵型试用修正