punk_jie 发表于 2012-7-13 09:41:11

都是马上报废的车吧

niaoren65 发表于 2012-7-13 08:53:05

中牟这是要出名呢。。。。。。。

各大网站也不用评论,直接把人家政府的新闻稿放上来了~~~~

为进一步深化公车治理成果,实现国有资产保值增值,近日,中牟县由县纪委牵头、县国资局承办,采取“三公开”措施,公开拍卖了43辆超编公车,实现国资增值53.2%。

据悉,该县从有拍卖资质的5家拍卖公司中随机抽取了河南省拍卖行有限公司作为受委托方行使拍卖活动,并选取河南省中信达律师事务所对拍卖车辆进行独立评估,评估后随即将标底密封,拍卖开始后在拍卖会现场当场启封。

另据了解,6月27日一天收齐了所有拍卖车辆,6月28日、29日进行了两天的车辆预展,由拍卖公司员工接受竞买人的咨询,共有40余名竞买人办理了竞买手续。

拍卖当天,竞买人共同全程参与,竞买过程全程录像并拍照,县纪委、县国资局全程监督,确保整个拍卖过程阳光透明。

经过多轮竞价,所有车辆全部成交,成交总金额39.11万元,增值率达53.2%。

我是剪剪双眸 发表于 2012-7-13 08:57:05

43辆   39w。。。

batigoalzyh 发表于 2012-7-13 09:46:26

punk_jie 发表于 2012-7-13 09:41 static/image/common/back.gif
都是马上报废的车吧

怎么可能啊
都是好车
使用时间不会很长
顶多公里数高一点

noodle。兄弟 发表于 2012-7-13 09:51:12

原来这样叫做增值。。。没有读过经济学的表示压力很大

subway 发表于 2012-7-13 10:18:31

公车变私车。。。再买新公车

Tim.Kun 发表于 2012-7-13 10:26:07

中牟的西瓜,大蒜,good

kevinhuang25 发表于 2012-7-13 11:04:16

尼玛。。。。

yangdongfree 发表于 2012-7-13 11:07:47

有一个大学同学家就是中牟的,河南建业的训练基地好像也是这个地方?

蔡狼2号 发表于 2012-7-13 12:58:33

43辆我打包加价10W给我了吧~给国资增值到75%~

只怕到时候公车变领导私车,然后领导照领公车补贴~几个月就把买车的钱拿回来了~
页: [1] 2
查看完整版本: 中牟这是要出名呢。。。。。。。