Robbie03 发表于 2012-7-6 08:07:48

即使如兔子大神一样专业人士,也有被打脸的时候。。。国际足联决定引入门线技术

进球了吗?裁判员很快将不用再需要自行判断皮球是否越过球门线了。经过在英格兰、匈牙利、德国和意大利进行的长达9个月的测试之后,国际足联在7月5日举行的特别会议上正式决定引入门线技术。一共有8家公司参与了门线技术的第一轮测试,而只有鹰眼和进球裁判2家公司最终通过了测试,他们将会正式申请门线技术的使用许可。

进球裁判系统

进球裁判系统会在在门线上安装一个光帘似的的无线电装置,该装置会在球迷附近制造一个小型的电磁场。比赛用球的内部会装置一个小型电子设备,当皮球完全越过门线之后,球门附近的电磁场会发生微小变化。进球裁判系统检测到磁场变化后会马上确认皮球的准确位置。如果最终判定进球,系统会在1秒之内将进球消息通过无线电通知裁判。

鹰眼系统

鹰眼系统将会在球门的不同角落安放6-8个高速摄像机,这些高速摄像机将会计算皮球的实际位置。计算所得的数据将会被传输到一个图像软件,该软件将会生成一个3D的进球轨迹。随后鹰眼系统将会在1秒之内通知裁判进球是否成立。

此外,国际足联秘书长瓦尔克决定将会今年12月的世俱杯首次正式使用门线技术。

国际足联太不给兔子面子了啊。。。

{:soso_e151:} 好吧,我承认,我阴暗狭隘的心理再次得到满足。。。小人得志便猖狂,哇哈哈

每次看兔子以权威口吻盖棺定论,虽然有的他说的确实是对的,但是也有强词夺理死鸭子嘴硬,歪理当真理说。。。。

比如。。。将巴萨的假摔可以说成理所当然,控球率所致。。。

这次又悲剧了,兔子说了还是不算啊。。。

Repel-CrossingX 发表于 2012-7-6 08:17:28

坐等高富帅秒杀楼主

liusida 发表于 2012-7-6 08:29:40

君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡!

kollfirgon 发表于 2012-7-6 08:38:20

修改规则对业内人士而言比较烦,意味着又得学习新内容,对看热闹的而言到无所谓

喝可乐的猫 发表于 2012-7-6 08:52:45

坐等高富帅秒杀楼主

Jose_Rodriguez 发表于 2012-7-6 08:54:46

多着呢

我是剪剪双眸 发表于 2012-7-6 08:57:34

坐等高富帅秒杀楼主

呆伟 发表于 2012-7-6 08:59:12

修改规则的事经常有的吧,比如那个脱衣庆祝黄牌

呆伟 发表于 2012-7-6 08:59:41

修改规则的事经常有的吧,比如那个脱衣庆祝黄牌

思考兔 发表于 2012-7-6 09:06:54

LZ有没有认真看我以前说的,现在引入的技术就是我当初说的等待完善的唯一可能被采用的技术,我所坚决反对的回放中断比赛改规则有被采用吗?注意两项技术的关键都在一秒内通知裁判,对于只要能马上通知裁判的技术只要确保低误报率甚至零误报我可从未反对,我一直驳斥的都是各种回放论,至于门上安摄像机只不过证明了我说的不可能完全照搬网球等鹰眼技术,必须攻关门框内安摄影机的技术。

我说过只有等瞬间发信号给裁判的技术成熟,现在顶多说明这项技术可能成熟了,有待实战检验而已,高兴太早一样会被打脸

我说过这是大钱早就有公司在不断的试验,现在也许试验成功,也许不成功,用着再说吧,底线裁判的下场还未消失在各位脑袋里
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 即使如兔子大神一样专业人士,也有被打脸的时候。。。国际足联决定引入门线技术