米兰神话 发表于 2002-9-18 12:40:38

直接点那个数字就可以了!晕!

770388 发表于 2002-9-18 13:10:02

哈哈,早知道啦。不过有个前提,就是你所在的俱乐部本来就有很多实力派的国家队成员,或是边缘国脚。而小俱乐部这个条件很难满足,如果你低级联赛混,比如我是阿根廷D2混出来的,球员进国家队?早着呢。在03年我的CASTELLANO才第一次代表国家队(可气的是,那时他的能力已经比除了CONSTANZO外的其他人都牛)

当然,这不失为一个好办法,对有很多外籍球员的中型俱乐部,要想尽快弄钱,莫过于国家队出场一次/N个M了(N>两位数)。

冲田总司 发表于 2002-9-18 15:56:16

要么就弄个老年俱乐部,专弄老队员

最佳代价 发表于 2002-9-18 17:22:47

还差点!

冲田总司 发表于 2002-9-18 17:59:48

其实一点都没用~~~~~~一般大牌的不会同意马上转会的,都要等到下个赛级

ducktangcn 发表于 2002-9-18 18:13:34

没什么用的吧~~~

xiaocl 发表于 2002-9-18 21:06:10

直接点那个数字就可以了!晕!
可以点吗? :oops:
今天回去就试试 :P

wild 发表于 2002-9-19 09:47:42

不是太有用

这招对小俱乐部没用!适合有一定实力的俱乐部!

有实力的俱乐部一般都不缺钱。人也过得去。调整一下就可以直接打所在的联赛了。赚那么多钱到头来还是给分红分掉。好像赚钱对提高名声没有帮助?都说了CM做得差劲。最会赚钱的经理才应该是金牌经理啊

米兰神话 发表于 2002-9-19 10:56:10

如果用原来的阵容,我可以说没有一个队可以保证赢得冠军!因为实力都差不多,而电脑经常作弊:P,所以我们要建立属于自己的完美阵容,可是这可需要大把的MONEY啊。谁说有国脚的就一定是大俱乐部,我这招只要有国脚就可以用(当然还得是你不需要的)。英超哪个球队没有各国国脚?意甲哪个球队没有国脚?连非洲,澳大利亚的国脚我都这样卖过,我相信没有什么人是不能这样卖的,嘿嘿!之所以这样的拼命赚钱,目的只有一个,第一年就夺冠,第二年我就有机会当国家队教练了,嘿嘿!好的开始是成功的一半!P.S 我的爱好就是收集奖杯还有球员!哈哈哈!

vanbommel_gs 发表于 2002-9-20 11:39:30

你在国家队条款中加钱后其他俱乐部会买帐吗?(我的意思是比如于米特本来按3.5M挂没人买,然后按100K加15M的国家队条款挂就会有人来买吗?)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [分享]怎么样使你的俱乐部在开始时间内筹集大量资金!绝对原创!