basten139 发表于 2012-6-30 20:38:41

miai 发表于 2012-6-29 20:52 static/image/common/back.gif
这款游戏必须是真正理解足球的人才玩得了的,仅仅靠阵型是不可能取得完美战绩的,你不是疏远游戏太久,是对 ...

CM如果无法跟现实中的足球相结合,那么很快就会没有乐趣,朋友你感受到了CM的本质。

冷峻凯撒 发表于 2012-6-30 14:43:40

ljq131313 发表于 2012-6-29 19:11 static/image/common/back.gif
我和你一样,这证明青春已经同小鸟一样一去不回了

真的还有和我遇到相同情况的朋友啊,呵呵。有解决方法吗?什么原因呢

冷峻凯撒 发表于 2012-6-30 14:45:47

miai 发表于 2012-6-29 20:52 static/image/common/back.gif
这款游戏必须是真正理解足球的人才玩得了的,仅仅靠阵型是不可能取得完美战绩的,你不是疏远游戏太久,是对 ...

难道以前我对足球的理解已经落伍了?跟不上现代足球潮流了,呵呵。

miai 发表于 2012-7-1 17:57:40

游戏是游戏足球是足球的话,那简直是亵渎CM制作人员的智慧以及全球那么多SCOUT的付出了,这些年每当大赛来临或阅读到报刊杂志上新颖的阵型以及战术介绍的文章,我就会拿CM3来试验,好游戏是经得起时间考验的

basten139 发表于 2012-7-1 18:02:27

miai 发表于 2012-7-1 17:57 static/image/common/back.gif
游戏是游戏足球是足球的话,那简直是亵渎CM制作人员的智慧以及全球那么多SCOUT的付出了,这些年每当大赛来临 ...

所以说你找到了本质

冷峻凯撒 发表于 2012-7-1 20:07:38

miai 和basten139 两位兄弟说的很有道理。玩这个游戏的人就是觉得他很真实从而可以在游戏上实践并尝试现实生活中无法实现的东西与梦想。其实兄弟我只想知道为什么同样的阵型同样的人十年后取胜与进球突然变难了,而尤其是在我没有更新过任何数据的情况下。这才是我开贴求助的初衷,还望知道的兄弟告知一下。

basten139 发表于 2012-7-1 22:11:18

冷峻凯撒 发表于 2012-7-1 20:07 static/image/common/back.gif
miai 和basten139 两位兄弟说的很有道理。玩这个游戏的人就是觉得他很真实从而可以在游戏上实践并尝试现实生 ...

10年可以改变很多东西,10年中阵型虽然没变,但是自己对游戏的理解可能生疏了

miai 发表于 2012-7-3 09:34:12

细节决定成败,态度决定一切!记住这句话,LZ就可以所向无敌了,具体可以参考最近有位兄弟发的临场战术帖

liuxh007 发表于 2012-7-5 16:15:31

10年前玩这个光看着一群球员的名字就很激动,现在纯粹是为了妖人妖阵

garygsl 发表于 2012-11-23 11:01:06

cm的魅力在于你永远不知道未来是什么,不论你玩几遍、不论神阵、不论妖人、强人、牛人,它的结果永远不会重复
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教一个奇怪的问题