deaneyu 发表于 2012-6-28 22:00:03

.字母罗绝对是世界上最好的球员。。我一直觉得字母罗比煤球王要强上一线。。。

我要是教练二选一的话 绝对要字母罗。。

煤球王也就在拉影能拽几把,。。去了阿根廷就是个渣。。。希望14年世界杯不要带煤球王去玩。。。有KUN就够了。。   煤球王就以拖后腿的

朋克小子 发表于 2012-6-28 13:38:27

C罗再次证明了自己...

C罗再次证明了自己...的确不是可以以一己之力扭转乾坤的人物...哪怕这场拼尽全力,也只证明了他只是个出色的球员,仅此而已,巨星这个称号,他的确承受不起,单就大赛里的表现,不要说贝利、老马、普拉蒂尼这些传奇,即使是同处弱队的波博斯基、苏克,甚至一闪而过的萨连科,他也难以企及,一场比赛有5次以上的射门,还都是自己擅长的任意球、远射,居然连门框都不挨边,我一直认为这家伙绝非天赋异禀,而是由现代运动医学和健身训练打造而成的一个华丽的机械怪物,特别是到皇马之后,看他踢球没有什么异于常人的思维和灵感,只是机械地快,壮,假摔,螃蟹步任意球而已,我宁愿去看德尼尔森甚至张效瑞....

(i)nesta 发表于 2012-6-28 13:42:01

不要以一场比赛下定论吧。。那梅西在国家队拥有比c罗更好的队友。。也不怎么样啊。。杀入4强。。可以了。。

迷糊的勾勾 发表于 2012-6-28 13:44:09

莫斯科的雨夜难不成是你顶进了那个进球?
LZ也的确比较适合看张效瑞

batigoalzyh 发表于 2012-6-28 13:45:27

册那这把CR贬的也太低了

Robbie03 发表于 2012-6-28 13:47:03

LZ也就看的懂张效瑞的球,仅此而已

fisherer2000 发表于 2012-6-28 13:48:39

张效瑞- -好低端。。。起码也得是于根伟啊。。。

岁月无声 发表于 2012-6-28 13:51:34

fisherer2000 发表于 2012-6-28 13:48 static/image/common/back.gif
张效瑞- -好低端。。。起码也得是于根伟啊。。。

于根伟级别的LZ就已经不懂了。。。

贪心·说永远 发表于 2012-6-28 14:30:07

把屎罗二字换成奉先和煤球王试试....一样通用~~~

Macheda 发表于 2012-6-28 14:53:20

其实本场要说绝对机会,除了小白门前那一下还有吗?
在全世界人都知道葡萄牙会强打C罗这一点的事实面前,西班牙对C罗的防守够狠了吧,阿隆索 阿韦罗阿 拉莫斯 皮克基本上都在围他。印象特深的一个画面,穆蒂尼奥有一球在大禁区前接C罗传球,没传没射看了3秒传给纳尼,纳尼在传和射之间犹豫三秒起脚后背解围,即便是这样,他身边也至少站着两个西班牙人。他给队友拉了多少的仇恨?阿尔梅达的几脚射门不全是C罗的牵制和传球造成的?
现代足球防守的发展已经远远区别于远古大神的时期,C罗遭遇到的防守体系是远古大神们想象不到的,你去看看加林查贝利当年的视频,来回就那么一两个人防守,其他人都是眼神和酱油,现在呢?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: C罗再次证明了自己...