xuye-01 发表于 2012-6-28 13:37:42

千萬別複讀 直接三本或者通通關係買進好點的大學就行了

fisherer2000 发表于 2012-6-28 14:15:01

家里有人,上三本。家里没人复读去吧。。。。上三本也是找不到工作滴。

空际一雪 发表于 2012-6-28 15:02:17

LZ找到答案了吧
女生就别复读了,浪费青春呐
能三本别专科,找工作只有“本科学历”这样的要求,一二三差别不大
专业没啥建议,只是觉得会计、经贸这些都被读烂了啊,饱和,竞争大,没劲

pcanp 发表于 2012-6-28 15:04:29

感谢大家的回复和建议。
我先收集好和她沟通沟通,她也是表示不想复读,但对学校和专业很迷茫

须根洛夫 发表于 2012-6-28 16:58:28

没JB说个锤子

kmzhangji 发表于 2012-6-28 18:25:36

专科狗在单位都是大苦逼,能上三本好歹是本科

luo311 发表于 2012-6-28 19:11:53

弱弱问下。。。现在专升本是什么样子了??

我大学时候只要交钱就行。。。。毕业证上就多了一句话而已。。。学位证一样。。。。

找工作影响大吗??

身在500强,身边一堆大专生表示不懂现在找工作行情。。。。。

思考兔 发表于 2012-6-28 19:15:13

女孩子学个外语掌握门口技慢慢混吧

fisherer2000 发表于 2012-6-28 22:30:00

思考兔 发表于 2012-6-28 19:15 static/image/common/back.gif
女孩子学个外语掌握门口技慢慢混吧

口技。。。。。

kmzhangji 发表于 2012-6-28 22:43:05

luo311 发表于 2012-6-28 19:11 static/image/common/back.gif
弱弱问下。。。现在专升本是什么样子了??

我大学时候只要交钱就行。。。。毕业证上就多了一句话而已。 ...

我们省在校生考取的专升本,毕业证好像没出入吧,我这专业的有3个考取了,毕业证和本科的一样,不过我们这个专业都是插大三本科班读的。反正录取率看专业,我们这专业就省内一个大学只有一个班插班进四个人挺难考的。有些专业招生多,就容易录取。像计算机就录取几百号人。现在只要交钱的专升本怕只有成教的那种吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 也来个高考咨询求助贴