火生 发表于 2012-6-25 14:36:24

lostyanty 发表于 2012-6-25 14:35 static/image/common/back.gif
漫画我没看过 最后樱木是受伤告别篮球了吗?赤木去那个大学了没有

没有发生

lostyanty 发表于 2012-6-25 14:37:19

最近一边看灌篮高手一边玩2K12的灌篮高手新秀补丁 好爽啊

lostyanty 发表于 2012-6-25 14:38:32

http://wwwa.my0511.com/song/pingping/chaqu.mp3

这个插曲 谁有完整版的

fisherer2000 发表于 2012-6-25 14:40:03

lostyanty 发表于 2012-6-25 14:35 static/image/common/back.gif
漫画我没看过 最后樱木是受伤告别篮球了吗?赤木去那个大学了没有

没说

就说樱木重伤难愈,但也没说死透了。

按照现代医学水平,脊椎受创也不见得就职业生涯报废。不过按照该漫画的年代和樱木的运动类型,大约是希望不大了。

赤木因为没进八强,而且完全被山王大胖压制,自然没被那所名牌录取。

流川进了日本青年队。

别人都没提

fisherer2000 发表于 2012-6-25 14:41:21

流川啊。。。187公分的小前锋。。。基本在国际上也没什么前途。。。

azrael1985 发表于 2012-6-25 14:44:40

赤木忘了。。
可是。。
我怎么记得流川枫跟樱木都进全国选拔队了。。
樱木伤貌似是一年还是半年来着。。

Dole 发表于 2012-6-25 14:58:14

这帮货如果看身高的话进日本代表队都没戏,在天朝,CUBA都打不上。

xuye-01 发表于 2012-6-25 14:58:29

櫻木重傷了 沒進4強 最後是8強還是16強 赤木比賽里被大河田爆的七零八落 沒進那個大學他退出籃球隊自己考大學

fisherer2000 发表于 2012-6-25 15:03:49

Dole 发表于 2012-6-25 14:58 static/image/common/back.gif
这帮货如果看身高的话进日本代表队都没戏,在天朝,CUBA都打不上。

赤木190几公分的中锋。。。。孙悦看见丫得乐死。。。超级送冒王。。。

加一起也就仙道和三井还有点前途。仙道的身高打PG正合适,速度和运球都不错。

三井可以做炮台射手。角色球员。防守也还将就。

Dole 发表于 2012-6-25 15:08:12

fisherer2000 发表于 2012-6-25 15:03 static/image/common/back.gif
赤木190几公分的中锋。。。。孙悦看见丫得乐死。。。超级送冒王。。。

加一起也就仙道和三井还有点前途 ...

篮球这东西和足球还真不一样,身高这硬指标还是影响太大了。国王那个小刺客如果身高上了6尺都不至于到第二轮尾才被选中。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 湘北最后全国大赛的成绩是什么啊?