greentea 发表于 2004-11-14 16:10:35

442用我现在这超豪华阵容来打客场。。三个字==很快死!!不知道ARSENAL都混不下去,别的队怎么办了

现在看来是我这个档的问题了,我重开个试试

[ Last edited by greentea on 2004-11-14 at 04:23 PM ]

daw020 发表于 2004-11-14 16:51:38

客场的成绩和心态有关

jans 发表于 2004-11-14 17:33:32

偶用阿森纳菱形中场两个赛季,每季最多就输两场啊,客场难一点,可也不象楼主所说

nuaa 发表于 2004-11-14 18:18:31

我觉得是大家还没找到窍门...(不是指bug)

比如全对的心态设置等等.大家应该多研究下,分享下心得.

iamhappysam 发表于 2004-11-14 18:43:39

只能说是楼主的技战术有问题,我用曼城都没觉得客场这么难打。而且楼主读档16次也令我汗颜。

interzhe 发表于 2004-11-14 20:37:36

客场不会打
我用inter
档里面AC。。BT,22轮不败
受不了,客场打它,读档5次,每次不同心态,都输了,郁闷阿。
赛季结束只能当老2 了。。。。

冠军上校 发表于 2004-11-14 21:26:42

ni can de

narkissos 发表于 2004-11-14 22:50:07

楼主弄个把握机会能力强的前锋试试
比如卡维纳吉,阿森纳的转会费基本刚刚好
不成就卖掉一个人

narkissos 发表于 2004-11-14 22:53:38

我用阿森纳也遇到过类似的事情,用巴萨试了试结果一路草割
只有一场郁闷就是黄马上了7-8个比齐达内还厉害的小灰人把我给做了……

感觉阿森纳的机会无数,就是进球少,自己门将又是漏勺,所以难免郁闷
探索一下打法吧,阿森纳应该很厉害的

coolwz 发表于 2004-11-15 01:06:11

本人用ac客场打442菱形站位~~~但是要调整把4后卫拉下来一个做拖后,另外3个都向中间靠~~~~把前腰拉下来!!!!两个边路都拉到最靠边!!前锋位置不动。但是最好是设置一个前锋向回撤战术设定是2翼齐飞~尽量利用球场宽度
~~嘿嘿一般都能赢~~不过就是进求少了点
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 客场胜法?