alexwt 发表于 2012-6-21 11:44:46

一直坚持352.。。

足球侠 发表于 2012-6-21 15:28:41

如果rurur是秦始皇 你这个帖子就该被禁了ruru毕竟没焚书坑儒啊 呵呵 说他是汉武大帝倒是蛮贴切的
玩了这么些年cm3没怎么用wb\wob,各种牛阵也没太大兴趣用
因为不存在一个阵吃天下的可能,还是要看实际情况
现在玩除了正常的换人 喜欢看电脑换阵再针对性的换阵,往往不是大胜就是逆转
还是自己研究有意思

basten139 发表于 2012-6-21 16:46:15

足球侠 发表于 2012-6-21 15:28 static/image/common/back.gif
如果rurur是秦始皇 你这个帖子就该被禁了ruru毕竟没焚书坑儒啊 呵呵 说他是汉武大帝倒是蛮贴切的
玩了这 ...

看清CM游戏本质的人很少,你是其中一个....哦,对了,还有老马他们

jokinggiggs 发表于 2012-6-27 12:19:25

CM3是个好游戏,很少有游戏能在10年以后还让人念念不忘的。但是当对一个游戏已经研究到了极致以后,就会发觉没有什么再可玩的了。单机的电脑显得无比弱智,联机的朋友们已经渐渐不再联系,这个游戏也就慢慢变成了回忆。

jokinggiggs 发表于 2012-6-27 12:12:49

好热闹啊,楼主是谁的马甲啊?对CM3的历史很熟悉啊

本多RuRu 发表于 2012-6-27 11:00:08

像我这么心慈手软的,扣威,封杀,也就屈指可数那么几个。难道你还真是?

basten139 发表于 2012-6-27 11:02:09

本多RuRu 发表于 2012-6-27 11:00 static/image/common/back.gif
像我这么心慈手软的,扣威,封杀,也就屈指可数那么几个。难道你还真是?

晕了,俺只是让大家认清一些事,我的老账号早没了,没有任何私人恩怨

本多RuRu 发表于 2012-6-27 11:05:34

那就好,握手握手

basten139 发表于 2012-6-27 11:08:56

本多RuRu 发表于 2012-6-27 11:05 static/image/common/back.gif
那就好,握手握手

警察同志,您好{:soso_e181:}

本多RuRu 发表于 2012-6-27 11:09:30

楼主建议你找下0910的数据更新,那难度还是会让你有初夜cm3的感觉。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 版主RURU就像秦始皇