Tim.Kun 发表于 2012-6-15 16:48:46

高晓松解密朝鲜战争

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEzNDQwNjE2/v.swf

Dole 发表于 2012-6-15 17:02:21

难道是最新一期的晓说??13期还是14期来着?之前的我都看了,有些是故意扯淡的,但是有些东西还是蛮有道理,也挺有意思的。高晓松确实是个NB人,至少我这么认为。

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-15 17:50:08

虽然大家都知道   
不过干这样说出来的还真木多少

wzzh2005 发表于 2012-6-15 17:52:01

我擦 现在当公知危险啊

1978legz 发表于 2012-6-15 17:53:00

视频还没看,我表示朝鲜战争属于中国和美国一块SB的一个典型。中国误以为美国要打进来,而美国误以为中国真的是斯巴达,就知道打打杀杀。

Tim.Kun 发表于 2012-6-15 18:14:46

Dole 发表于 2012-6-15 17:02 static/image/common/back.gif
难道是最新一期的晓说??13期还是14期来着?之前的我都看了,有些是故意扯淡的,但是有些东西还是蛮有道理 ...

14期。。

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-15 18:44:24

1978legz 发表于 2012-6-15 17:53 static/image/common/back.gif
视频还没看,我表示朝鲜战争属于中国和美国一块SB的一个典型。中国误以为美国要打进来,而美国误以为中国真 ...

米国和天朝真心傻逼了
苏联占了大便宜
金大胖耶赚了。。。
米国和天朝被胖子和毛子联手忽悠了
金家永远的荣耀的

alex77 发表于 2012-6-15 18:57:48

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-15 18:44 static/image/common/back.gif
米国和天朝真心傻逼了
苏联占了大便宜
金大胖耶赚了。。。

短期来说天朝也不能算太亏

毕竟捞来了苏联的大批援助,特别是技术援助

当然纳了投名状只能一路走到黑了,长远来说还是亏得

backham7 发表于 2012-6-15 19:21:07

看過那個陰謀賭球論,太扯了,很多都是自己的捏造出來的,你真當球迷是傻瓜。。。
現在的盤口大部分都是莊家計算過賠付率才出的,無論哪個結果打出莊家都不會賠錢。。。

yfskymh 发表于 2012-6-15 20:15:02

朝鲜战争中,美军抓获中国战俘2万余人,其中14000人去了台湾,6673人在经历绝食等”斗争”后终于返回大陆。一开始,毛泽东鲜花迎接,后来,他们被要求“交待”一次,又“交待”一次,“自我上纲”越来越高。最后,全部战俘打成了”投敌叛徒”,被开除出党,大部分被折磨致死。

矮油卧槽,求真相
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 高晓松解密朝鲜战争