xiaocl 发表于 2002-9-17 20:47:35

[讨论]怎么回事?

总是有大球会来挖我的人,我要是不同意,过不多久就会有传言,说xxx将以xxM转会xx俱乐部,结果就是队里面的其他队员讨厌这个队员,董事会也说这名球员不配留在俱乐部。但是去一看,他还是乐意留在俱乐部,感觉前途很光明,续约也愿意……
不知道大家又没有遇到这种情况?应该怎么解决?

拖出去毙了 发表于 2002-9-17 23:36:04

简单,你首先运行CM,待发生这种情况时,找把菜刀,水果刀,实在不行找把螺丝刀也行,然后恶狠狠地对电脑说:“兄弟,今天这人你是留也得留,不留也得留......”

冲田总司 发表于 2002-9-18 00:02:33

没办法~~~卖了呀~~我AC米兰一次阿比亚蒂也发生这样的情况,直到联赛结束,被评为欧洲最佳门将,并作为意大利国家队主力门将参加世界杯,可是董事会还是要求叫他离队~~~~~~~

McCartney_ML 发表于 2002-9-18 00:25:19

我也是,买来一个韩国小伙 JOP-什么的,估计是随机的。潜力193。练了两年,一个字 强! 可是董事会说这丫的不配在我们俱乐部效力
    我一次去度假,告诉了各位“懂事”。不准碰我的人一个汗毛。
等我回来,韩国小伙消失掉了。

米兰神话 发表于 2002-9-18 09:40:00

电脑告诉我们应该怎样挖人了啊!希望CM4也加入这条,呵呵,散布流言!

冲田总司 发表于 2002-9-18 10:18:46

CM4,算了吧,什么时候都不知道~~

xiaocl 发表于 2002-9-18 12:56:26

电脑告诉我们应该怎样挖人了啊!希望CM4也加入这条,呵呵,散布流言!

开是我也这么想,可是人家那里就很少有这种情况……

同意加入散布谣言(三国志?)不过也要相应的加上与队员谈话,让队员表态等稳定军心的方法!

冲田总司 发表于 2002-9-18 15:43:50

希望能俱乐部和国家队打友谊赛

最佳代价 发表于 2002-9-18 17:20:34

把你的种子队员的身价调成最高,再也不会有人买了!

冲田总司 发表于 2002-9-18 18:01:53

一般我把我的非卖品都声价调到最高,如果还有人有兴趣,就会来天价了
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]怎么回事?