yangguolyy 发表于 2012-6-9 16:58:35

通知出大事了!!!网易开和腾讯干了··

传送门!!!http://sports.163.com/special/wherecoppyhappens/

太经典了!!无解的ctrl+c+v—致腾讯NBA——总有一种无耻让人泪流满面……

网易放大招了!!速度围观!

43134246 发表于 2012-6-9 17:03:00

春枝。。我大学同学啊。。跟我媳妇一个宿舍的

yangguolyy 发表于 2012-6-9 17:09:43

43134246 发表于 2012-6-9 17:03 static/image/common/back.gif

···············································································································································································

greatmilan 发表于 2012-6-9 17:20:07

43134246 发表于 2012-6-9 17:03 static/image/common/back.gif

看了下他的微博:http://t.163.com/zcm14
男   北京市海淀区
生日:1987年02月17日
学校:北京大学

这个春枝,你大学同学?跟你媳妇一个宿舍??!!莫名有一种YOOOOOOO的感觉。。。。。。

xuye-01 发表于 2012-6-9 17:40:42

萬年HC表示無壓力

芝香橼 发表于 2012-6-9 18:07:31

忠于原作。。但是不注明转载。。

leeh14 发表于 2012-6-9 18:22:43

网易一直无时无刻不在讽刺腾讯。。。

aduhairkahn 发表于 2012-6-9 18:45:32

腾讯也真是,赚钱也要要脸吧

Robbie03 发表于 2012-6-9 19:08:12

aduhairkahn 发表于 2012-6-9 18:45 static/image/common/back.gif
腾讯也真是,赚钱也要要脸吧

tx什么时候要过脸。。。{:soso_e149:}

岁月无声 发表于 2012-6-9 19:13:56

从最早叫OICQ的时候起就是以无脸形象出现的。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 通知出大事了!!!网易开和腾讯干了··