Robbie03 发表于 2012-6-9 10:47:48

崩尼要想逆天改命,交到女朋友,在单位混的开,首先从自身开始改变吧。。。

激情老军医 发表于 2012-6-9 10:50:51

ahbombom 发表于 2012-6-9 10:25 static/image/common/back.gif
够了····张同志····

道不是因为你强烈批评楼主而有理····

之前他对我有些不满 但我对他倒也没什么 觉得他只是IQEQ偏低而已 还不至于怎么样 到底大家也在同一个论坛上混了那么多年

但关键是 别人用生命付出的代价 而且在中国公民道德普遍低下的今天 就算树立个楷模也没错

我恨的是 像他这样 事先不查查问题也就算了 还自以为是的 发这种贴 其他你质疑也没问题 但别人用生命付出的代价 你却这样质疑 太过分了 何况还质疑了一点道理都没

激情老军医 发表于 2012-6-9 10:52:45

Robbie03 发表于 2012-6-9 10:47 static/image/common/back.gif
崩尼要想逆天改命,交到女朋友,在单位混的开,首先从自身开始改变吧。。。

他是别人都不对的 世上只有他对的

别人都是欠他的 他总是受委屈

对这个不满 对那个不满

你看他 什么时候满意过!

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-9 10:54:47

开门别闹了!
还是发种子吧。。。

激情老军医 发表于 2012-6-9 10:57:23

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-9 10:54 static/image/common/back.gif
开门别闹了!
还是发种子吧。。。

我有的种子 你们肯定都有的。。。

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-9 10:58:49

激情老军医 发表于 2012-6-9 10:57 static/image/common/back.gif
我有的种子 你们肯定都有的。。。

胡说,我这种纯洁的少年,哪来的种子。。。

激情老军医 发表于 2012-6-9 11:00:24

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-9 10:58 static/image/common/back.gif
胡说,我这种纯洁的少年,哪来的种子。。。

反正 发来发去就这些东西 网址 你可能也有了 PM你了 你自己去挑吧

迷糊的勾勾 发表于 2012-6-9 11:39:49

不说什么国家要搞精神文明建设的废话
开门有句话说得对,国民道德普遍低下的时候,有个道德楷模的出现,不要说什么国家要授予他烈士称号是为了形象工程,因为他在国民心中的地位的确达到了一个不错的高度
就像论坛很多人说的,“自问我做不到”,一个普通人的行为能引起人们自我的良性反省,在这样的社会,就值得歌颂了
至于本尼你说的,蜡烛问题,之前的把钱直接捐款神马都能接受,可是…蜡烛厂的营销…你被追骂是…

luo311 发表于 2012-6-9 11:44:59

追为革命烈士以后,人家老婆孩子都由ZF养,有啥不好的?

慕容玄恭 发表于 2012-6-9 11:47:16

对当局有意见发泄到一个死去的人干嘛??有病就去看医生,这个社会有你没你一样是那样的转。要嘛你去改变,要嘛你就好好活着!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 吴斌是革命烈士?