吴鸣世 发表于 2012-6-4 20:56:32

发了看看你们就知道了

吴鸣世 发表于 2012-6-4 20:56:52

http://www.cssn.cn/news/225211.htm

1989年的事件。科普。自己看

michael11 发表于 2012-6-5 01:07:35

乌尔开希……

basten0546 发表于 2012-6-5 00:03:02

11楼的,你说其他的无所谓,最后一句真是话真是没人性至极。

1978legz 发表于 2012-6-5 07:00:29

中国自古以来,也没见过学生movement能推翻government的,看过一些纪录片,我表示下面的那些人到后期的行为很脑残。从最开始的要求言论自由到最后打倒政府,这个跳跃实在不知道要怎么吐槽。
咱论坛还是别讨论这个,我真不想论坛又危险了。
ps:话说本人不识字,以上所言都是随机打出来的。

bunny844 发表于 2012-6-5 07:48:13

向来成王败寇
推翻了那叫革命
没有就是造反

mafian 发表于 2012-6-5 07:50:06

1978legz 发表于 2012-6-5 07:00 static/image/common/back.gif
中国自古以来,也没见过学生movement能推翻government的,看过一些纪录片,我表示下面的那些人到后期的行为 ...

擦,要是识字还了得?

azrael1985 发表于 2012-6-5 11:20:22

basten0546 发表于 2012-6-5 00:03 static/image/common/back.gif
11楼的,你说其他的无所谓,最后一句真是话真是没人性至极。

人性不人性先放一边
现在人嘴上说的就跟当初人做的一样
一切想当然 一切所以然

人都跑到你们家门口捶门嚷嚷着抄你们家了
你看那帮人就带着俩拳头过去你就不抄着家伙过去砍了?
开什么玩笑

这要叫人性 我还真没有你说的人性

人性这东西 真是这么来的么?

似乎听说同情弱小也是人性为什么可怜之人必有可恨之处呢?

alex77 发表于 2012-6-5 17:21:34

1978legz 发表于 2012-6-5 07:00 static/image/common/back.gif
中国自古以来,也没见过学生movement能推翻government的,看过一些纪录片,我表示下面的那些人到后期的行为 ...

很多的运动都是这样的,不知不觉中升级。

alex77 发表于 2012-6-5 17:23:04

在天朝的学生运动最后好像没有一个是好下场的,54催生出了什么,“54精神”还是出了名的几大汉奸值得思考。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我有个科普贴想发