wangrob 发表于 2012-7-13 17:44:18

和楼主理解的不同点
1.传球方式尽量不做大的改变,顶多在一级内调整(短传到正常,正常到直传。。。。),如果超过两级,会对整体产生很大影响。能想象大巴萨去打长传冲吊么?
2.后场tck少未必就不好,头球多也是断球,上抢也是断球。主要还是看打分。其实还是要区分是对方太强还是站位漏洞被对方抓住了。如果被托蒂吉格斯这种的过成马了,那可以换人,如果是个一般前锋,还是先考虑微调阵型。速度断球型后卫和力量站位型后卫根据对方前锋特点进行位置对调也是不错的选择。
3.越位的前锋,还是看你前锋是怎么用的。是前插拿球那种,越位正常,认头吧。要是你设置成拿球后再转身那种桥头堡,就不会有很多越位。总之还是要服务于全队整体打法。
4.就我看来,53-62的换人不伤士气
5.自由人未必是后场的,前场也可以的。这个属性需要用修改器看,或者看那些擅长位置比较多的,技术精神比较好的。
6.盯人是种好战术,不能因为最近流行的阵都采取区域而否定盯人战术。事实上用盯人战术的阵型也有很多防守稳固进攻犀利的。只是思路不同而已。
7.罚下换人,我觉得还是优先边锋,前腰,mc线以下的多半有防守任务,而且不轻,换下有点伤筋动骨,而sc的看法我一样,还是要对对方保持压力。
8.批评还是表扬,我认为还是看职业素养。素养高的就夸奖就可以。素养低的需要敲打。不用修改器的话,可以看训练。那种平时老迟到,或者体力不足(去逛夜店了)的,基本上就是需要敲打的。
以上,欢迎拍砖

Joseph420 发表于 2012-8-4 14:14:28

YJ总是给人不少惊艳,不愧是一代高人。
膜拜中。。。

Forza! 发表于 2012-12-3 20:20:05

学习了。。。很想还多了解比赛微调的内容,尤其是阵被电脑适应以后,希望能不通过换阵而是微调过关,人犯懒,总是想搞个所谓的通吃阵出来,人都是按阵来买的,也想都能用上

04791 发表于 2012-12-7 09:27:41

人口贩子留记号

wh81711 发表于 2012-12-12 15:42:12

mark~打不赢的时候才调整。

Forza! 发表于 2012-12-14 00:30:36

Forza! 发表于 2012-12-3 20:20 static/image/common/back.gif
学习了。。。很想还多了解比赛微调的内容,尤其是阵被电脑适应以后,希望能不通过换阵而是微调过关,人犯懒 ...

再强也有上限的嘛,管他的,完美不可求,把握关键比赛就好了,呵呵。。还有感觉电脑打比赛(度假跑阵)对压迫打法的控制比手动要好,不知道是以压对压还是不压迫对压迫,自己控制怎么都不合适,压迫吧,我射门是多了,但电脑射门也多,最后就是个高比分甚至平负,不压迫吧,双方射门都少得可怜,还是郁闷的结果(平局居多),求解~

Forza! 发表于 2012-12-14 11:47:30

Forza! 发表于 2012-12-14 00:30 static/image/common/back.gif
再强也有上限的嘛,管他的,完美不可求,把握关键比赛就好了,呵呵。。还有感觉电脑打比赛(度假跑阵)对 ...

比电脑弱就被电脑围殴,只能靠自己门将金手指偷赢,感觉不好啊,胜平的概率也低,有比较稳定的以弱胜强的办法没?
还有电脑金手指怎么办?难道只能用前锋盯守门员的土法子?有正常点符合现实点的办法没。。。

Forza! 发表于 2012-12-14 11:53:41

不压迫都没什么射门呢,双方队员水平接近的时候,甚至略强都是。。特别是打罗马和乌迪内两队,压迫不压迫效果都不好(自己控制比赛)。。度假跑阵就是打帕尔马不行,罗马和乌迪内都没什么问题,什么原因啊,求解~

Forza! 发表于 2012-12-14 11:56:23

以上电脑都是压迫阵,好像是442push还是什么

Forza! 发表于 2012-12-14 17:34:15

嗯嗯,看来还是不能偷懒,变阵是唯一的办法了。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【原创】我的临场战术