alexwt 发表于 2012-5-23 22:12:36

太假了 还好我赢了

太假了。。。

basten139 发表于 2012-5-23 22:15:44

老哥为什么不玩0102,非要在DOS下玩CM2呢?

vincemeng 发表于 2012-5-23 22:21:44

为什么假?不懂!
但是我还是看到我最喜欢的baggio了!
楼主为什么喜欢玩这么老的cm?我从来都没有看到过!是因为喜欢那一代的球星吗?

alexwt 发表于 2012-5-23 22:23:30

0102玩的没悬念了(声明下我不是高手,玩得多而已) 我开档基本只玩leeds和parma,偶尔玩玩inter。。主要玩起来太没悬念了, 玩厉害的基本不会输,玩低档球员就买妖人,前天开档玩了会leeds,实在没什么新意,开档又买了kerr和duff。。

alexwt 发表于 2012-5-23 22:24:13

basten139 发表于 2012-5-23 22:15 static/image/common/back.gif
老哥为什么不玩0102,非要在DOS下玩CM2呢?

另外是用DOSBOX在XP下玩的 还好啦 反正挂那就行了。。

alexwt 发表于 2012-5-25 09:25:19

vincemeng 发表于 2012-5-23 22:21 static/image/common/back.gif
为什么假?不懂!
但是我还是看到我最喜欢的baggio了!
楼主为什么喜欢玩这么老的cm?我从来都没有看到过 ...

喜欢98一代的球星。。CM98-200 这几代都玩了很久了 只好换换口味了

basten139 发表于 2012-5-25 11:14:37

alexwt 发表于 2012-5-25 09:25 static/image/common/back.gif
喜欢98一代的球星。。CM98-200 这几代都玩了很久了 只好换换口味了

老兄从哪一年玩的CM?

vincemeng 发表于 2012-5-25 12:25:09

alexwt 发表于 2012-5-25 09:25 static/image/common/back.gif

那应该和我喜欢的是一批啊!

alexwt 发表于 2012-5-26 23:03:34

basten139 发表于 2012-5-25 11:14 static/image/common/back.gif
老兄从哪一年玩的CM?

O3年开始玩的,那时候本来想玩FIFA足球经理97 结果那时候不知道游戏的名字 装错了游戏 阴差阳错开始玩CM0102了。。大二开始 三年全耗这游戏上了。。除了有时候玩玩网游

basten139 发表于 2012-5-26 23:59:50

alexwt 发表于 2012-5-26 23:03 static/image/common/back.gif
O3年开始玩的,那时候本来想玩FIFA足球经理97 结果那时候不知道游戏的名字 装错了游戏 阴差阳错开始玩CM0 ...

一样,我也是03年!不过本来是看到电视上的CM4所以感兴趣,没想到买到的是CM3,当时买的是正版啊{:soso_e100:}
页: [1] 2
查看完整版本: 太假了 还好我赢了