超级球迷 发表于 2004-11-13 10:41:38

小皮在CM3里只属2流啊

我在曼联 发表于 2004-11-13 11:55:13

Originally posted by あゆみの人形 at 2004-11-12 08:25 PM:
我很好奇,楼主是什么呢?
请尊重别人

我只知道楼主说的是实话,是大实话,皮耶罗就是一个标准的垃圾,如果2000年欧洲杯的两个单刀给巴乔,呵呵,那结果会是那样吗?哪一次他能起到定海神针的作用呢?

超级球迷 发表于 2004-11-13 12:16:57

皮罗在国家队很少有过救世主的感觉,在俱乐部也差不多,只是在BAGGIO在又文时还可以,我觉得他和BAGGIO,TOTTI没法比

枯坐淡水河口 发表于 2004-11-13 13:11:31

Originally posted by 枯坐淡水河口 at 2004-11-12 04:05 PM:
2028年,算来他也有54岁了,还能卖到4.2M,我已经佩服的滔滔江水了

^_^!!!,抱歉

本多RuRu 发表于 2004-11-14 13:39:00

说句公道话,刚出来的时候他还不错,前年(点球年过后)也不错(后来又伤了)导致又垃圾了一阵。

mcangel 发表于 2004-11-14 18:32:26

想起了泽曼对尤文图斯的抨击.............
说皮耶罗一进国家队人就小一圈........呵呵~~~~~

Tracy-Z 发表于 2004-11-15 19:24:11

支持,我对DEL PIERO和YUVEN的恨如滔滔江水…………………………

不过,PIERO在CM4里可是超牛呀,身价40M,20跟VIEIRA一样多

shawkai 发表于 2004-11-15 22:03:05

DEL PIERO 在CM3里还是不错的。我带意大利队时状态很好啊,怎么让你搞成这样?

jokinggiggs 发表于 2004-11-16 10:41:33

我靠!
做人要厚道
我就是尤文和皮耶罗的死忠
殴打楼主!

jokinggiggs 发表于 2004-11-16 10:51:08

说皮耶罗不行的人你们看过他几场比赛?
皮耶罗是那种天才球员,象托蒂这种再努力也只是一介莽夫
皮耶罗的天才绝对不在巴乔之下,巴乔的性格决定了他不可能取得太高的成就
相反,皮耶罗能够以队长身份数次夺取意甲冠军这一点就足够说明他的实力!
难道莫吉,里皮,特拉帕,佐夫,卡佩罗等等这些人会比你们没眼光?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 可怜的皮猪