思考兔 发表于 2012-5-23 04:14:21

终于长途跋涉来到了战地伊拉克

这个勾起我童年的回忆啊,国内现在还真不多见了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

思考兔 发表于 2012-5-23 04:54:30

冰淇淋店的广告出现在一个穆斯林国家很怪异的,但其实阿拉伯国家分几类的、有很多国家其实很开放的,海湾国家相对保守些

思考兔 发表于 2012-5-23 05:17:11

整体来说,我和同行的新加坡哥们一致认为都被新闻骗了,伊拉克不管从城市基本建设,社会经济发展情况来说都好过很多亚洲国家,包括中东其他国家如伊朗约旦叙利亚啥的

606vip 发表于 2012-5-23 07:38:32

有妹么?

wzzh2005 发表于 2012-5-23 07:38:48

兔子你让我们这些每天看着伊拉克爆炸四起的人情何以堪

ahbombom 发表于 2012-5-23 07:46:44

思考兔 发表于 2012-5-22 20:20 static/image/common/back.gif
此kebab非大马货,完全不一样

和大马口味的kebab相比,我比较喜欢在英国吃过的····

我猜想中东的口味应该更少调味料吧····

zhaolei10 发表于 2012-5-23 11:20:03

围观高帅富 多发点异域风情妹

蜡烛 发表于 2012-5-23 11:22:08

围观下
你可以出本列国游记了

思考兔 发表于 2012-5-23 13:22:25

wzzh2005 发表于 2012-5-23 07:38 static/image/common/back.gif
兔子你让我们这些每天看着伊拉克爆炸四起的人情何以堪

事实证明信CCTV,信CNN,BBC啥的都会原地满血复活的

思考兔 发表于 2012-5-23 13:23:47

ahbombom 发表于 2012-5-23 07:46 static/image/common/back.gif
和大马口味的kebab相比,我比较喜欢在英国吃过的····

我猜想中东的口味应该更少调味料吧····

基本没调味料,而且很干。。。

他们做饭就是简单,你一会看我发的做烤鱼的照片就知道了,整体来说游牧民族文明还是落后的,我说的饮食文明
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 终于长途跋涉来到了战地伊拉克