luo311 发表于 2012-5-18 09:35:14

RE: 一个月不到,介绍第三个~~~

bunny844 发表于 2012-5-18 09:29 static/image/common/back.gif
真不是开玩笑
我现在一年不见得吃上三次,去年好像最多一次
去KFC是什么节奏?

一杯九珍坐一下午.........

bunny844 发表于 2012-5-18 09:36:51

liusida 发表于 2012-5-18 09:15 static/image/common/back.gif
BUNNY:最近很火的电视看了么?
女:什么电视啊
BUNNY:AA制生活~我向往那样的婚姻~

你电视编剧啊~~~
AA制不是那么容易的,首先两个人的消费水平能大致相等才行

bunny844 发表于 2012-5-18 09:40:19

chdoo 发表于 2012-5-18 09:12 static/image/common/back.gif
都木上,没兴趣,只是给家人个交代。。。

我觉得你真是太给家人面子了
家人也太不体谅你的收入了
一味忍着、不强硬拒绝个一次,家人就一次又一次地上了,我这就是了
所以这次我强硬了,他们无趣了就不会再来自讨没趣
不过最痛苦的就是,和老妈关系又冷了,这TMD算个什么事情

mafian 发表于 2012-5-18 09:42:33

chdoo 发表于 2012-5-18 08:58 static/image/common/back.gif
这个月3个,一个食鼎记,一个望江艳,一个西餐。。。去了快1000了。。。MD。。。。

蛋疼啊

gxh627 发表于 2012-5-18 09:43:21

一个月不到,介绍第三个~~~

首先在上海吃KFC就跟吃兰州拉面差不多。其次KFC不健康也没啥好吃的。目前聊天要么星巴克 要么购物中心附近的中低档店 一般大学和高中生会把KFC当交友场所

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

鬼流丫牙 发表于 2012-5-18 09:48:06

bunny844 发表于 2012-5-18 09:40 static/image/common/back.gif
我觉得你真是太给家人面子了
家人也太不体谅你的收入了
一味忍着、不强硬拒绝个一次,家人就一次又一次 ...

哈哈 最近麻痹看了4次 第一个相处了2个月 觉得不行

后两个 也是一样 见好面以后 我也没兴趣联系 其中一个我妈介绍的 还被老妈喷了一晚上

最后一个更离谱 麻痹 看过照片以后 我是觉得没去的必要了 没想到过几天这女的老妈发短信过来喷我

说我以貌取人 真他妈操蛋

这两天又来了 果断一个不去看

kmzhangji 发表于 2012-5-18 09:56:04

话说现在kfc不是广告下午茶八块么。。。。

chdoo 发表于 2012-5-18 10:29:04

bunny844 发表于 2012-5-18 09:33 static/image/common/back.gif
你要是心疼这1K,那两个人根本不可能过一块去的,那还有什么可去的,你这纯属浪费钱浪费时间浪费精力浪费 ...

我觉得吧,你说随便第一次见面的,一口气3个,我不信你不心疼。。。

606vip 发表于 2012-5-18 10:31:06

LZ这个算个P,我妈妈已经带了一个小姑娘住我这儿了。我每天回去就面对她俩

baijin7717 发表于 2012-5-18 10:39:14

不管什么素质只要稍微可以点我都以接受 楼主也可以逐步往这方面考虑 这样相亲就会很快乐的 说不定会发展几个炮友
那些看似平静 安稳的外表下 若是在床上很狂野 楼主岂不乐栽
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一个月不到,介绍第三个~~~