一生和球 发表于 2004-11-12 03:54:20

意甲的非欧盟限制对强队和弱队之间有歧视??

今天偶然发现的一个问题,我的fiorentina队,非欧盟球员的人数限制是4个人所以我本能的认为意甲的所有球队的这一限制都是4人,今天玩的时候偶然看了inter的球员阵容,发现竟然有不下10个的非欧盟球员,比如cambiasso,ze maria,adriano,cruz,carlos gamarra,就这里就已经有5个了,都是非欧盟的(注:都没有第二个国籍,以上几人都是南美人),我觉得很奇怪,就add了一个经理指教inter,然后出价购买一个非欧盟的球员,到给他开合同的时候,我看到了令我不能相信的一幕,在合同细节那里,清楚的说明了inter能够拥有的非欧盟球员人数是19人,而inter当时已经拥有的人数是16.我的天啊,我的fiorentina最多才能拥有4个,而inter却能有19个这么多,这不是明显歧视我们这些中小球队吗?天理何在啊!!!!

至次,我没有再往下研究下去了,我不知道这是不是个bug,不知道个位同志有没有注意过这个问题?如果这不是一个bug的,那叫我们这些玩小球会的人如何生存,在先天就不足的情况下,还要面对如此不公平的竞赛环境,还连抗议的地方都没有,我靠!!大家不仿都来关注下这个问题!!!!

[ Last edited by 一生和球 on 2004-11-12 at 03:55 AM ]

sillyturtle 发表于 2004-11-12 04:02:46

这不是bug,这是意甲的新规定,现有多少非欧盟的就是多少,每年可以多一个。所以那些本来队中非欧盟的多得就占便宜了。

一生和球 发表于 2004-11-12 04:10:54

每年可一多一个??那就是说我到第二个赛季可以有5个名额了??但是我到第二个赛季好象还是限制4个啊!

marcoforever 发表于 2004-11-12 05:12:55

新规定是为了限制非欧盟球员的数量,现在是多少就是多少,不能再增加了。要买新的就要先卖出一个

iamhappysam 发表于 2004-11-12 06:07:25

意甲的新规定是原来队中有多少个非欧盟以后就只能有这么多个非欧盟,不会再增加了,你要想买进一个就必须先卖出一个。这跟强弱队没关系,找个非欧盟多的队吧:)

牛拉多纳 发表于 2004-11-12 09:27:33

用FM的编辑器改,把些年轻人改成非欧盟国籍,解雇他们就行了。

添乱 发表于 2004-11-12 09:42:20

第二年如果你提前买进(在转会期之前签约),在7月1日转会期一到都可以买进来,实际上就可以超过4个,我的fiorentina第二年就有5个非欧盟的。这个或许是bug。

dune 发表于 2004-11-12 11:07:46

Originally posted by 添乱 at 2004-11-12 09:42 AM:
第二年如果你提前买进(在转会期之前签约),在7月1日转会期一到都可以买进来,实际上就可以超过4个,我的fiorentina第二年就有5个非欧盟的。这个或许是bug。
这个是0304常用的方法

现在还有用?

一生和球 发表于 2004-11-12 18:55:45

多谢各位的解释,原来如此,哎,fiorentina用的辛苦啊!!

xioye 发表于 2004-11-12 23:26:28

MILAN是11个的限制

确实都不一样
页: [1] 2
查看完整版本: 意甲的非欧盟限制对强队和弱队之间有歧视??