azrael1985 发表于 2012-5-11 01:38:40

实在想不出来谁在扯淡了。。。

一直说打菲律宾 打菲律宾

特别好奇一件事就是怎么打?

这要接壤估计他也不这么闹腾了中间隔着的可不是大陆溜溜达达做个车就过去了

空投啊 还是登陆啊 就中国那登陆技术也别技术了 就说登陆装备吧 运个几千人就得两天

就海战空袭啊不上陆军老美子打阿富汗都打不赢 都别说伊拉克了海战能不打还是别打了。。。。那吉祥物航母弄过去还不如战列舰好使呢估计

实在琢磨不明白怎么打谁教教我

怎么着来着?“13亿人一人一口吐沫都能淹死他们”

我吐不了那么远

要是不可行 何必要天天嚷嚷呢这跟喊赶英超美什么玩意没什么区别 说么明天我还说我冲出宇宙了呢

哦对还有

如果能从这里看出来“我想表达中国就该软弱被人欺负”的意思的

抱歉我这种思维能力很难想象是如何从上边分析出来这么一个结果的我又不是无脑胡喷

azrael1985 发表于 2012-5-11 01:42:17

要我说啊 都说跟中国领导好当 俩原因
第一个领导只管说不管怎么做确实好当 满嘴跑火车还架不住真碰上底下人灵光一现什么的就撞上大运了的

第二个只管说不管怎么做的满大街一抓一大把估计还有的找

要不咱游过去强奸菲佣去得了这个至少还是个招游不过去就当给国家节省粮食了。

GIGGS11 发表于 2012-5-11 02:13:12

老实说我不知道你在说啥,但看你这个说话的口气和态度我就真懒得理你。。

同意的+1吧

babby 发表于 2012-5-11 06:58:01

关我们屁民鸟事~~我表示不关心~~

liusida 发表于 2012-5-11 08:08:00

海陆空作战装备作战能力你说不行就不行?
明显你在扯淡。。。{:soso_e144:}

xioye 发表于 2012-5-11 08:46:44

菲律宾   哪怕是印度    其实都不是军事问题    中国自己内部没问题    周边打谁都是打    哪怕日本也不是打不下

问题是有个SUPERPOWER在后头    就等着你出手之后丫出手呢

zhaolei10 发表于 2012-5-11 08:54:49

neidou 厉害
先解决neidou

ericwang1218 发表于 2012-5-11 09:04:19

很奇怪,谁在一直说打菲律宾、菲律宾了?军委主席说过么?

chdoo 发表于 2012-5-11 09:09:56

关我屌事,我只关心自己的生活好不好。

思考兔 发表于 2012-5-11 09:51:23

实在想不出来谁在扯淡了。。。

xioye 发表于 2012-5-11 08:46
菲律宾   哪怕是印度    其实都不是军事问题    中国自己内部没问题    周边打谁都是打    哪怕日本也不是 ...

这个太乐观了,你以为当年打安南阿三一半撤回来真是为体现天朝和平母性啊
中国的能力就是在国内主场作战,客场腿都迈不过去,别说挥拳头了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实在想不出来谁在扯淡了。。。