wrxcc09 发表于 2012-5-7 12:37:46

能把格雷泽给换掉么。。。

jman5 发表于 2012-5-7 12:45:36

囧斯打MC那几场就是灾难。。。。。。。。。。。

yicun 发表于 2012-5-7 14:00:33

luo311 发表于 2012-5-7 12:07 static/image/common/back.gif
中场:兽腰……有多少要多少,至少要俩。

赛季初买的菲尔琼斯怎么不用呢?放右后卫位置上,看着就别扭… ...

足球意识太差,只有蛮劲

Dole 发表于 2012-5-7 14:09:00

穷死是个好小伙儿,那身板子不打DC白瞎了,打毛的DR啊,他也不是DR出身吧??我菜仁的拉菲尼亚半卖半送,1500W磅便宜处理给你狗了。。

CNTTI 发表于 2012-5-7 14:40:58

Dole 发表于 2012-5-7 14:09 static/image/common/back.gif
穷死是个好小伙儿,那身板子不打DC白瞎了,打毛的DR啊,他也不是DR出身吧??我菜仁的拉菲尼亚半卖半送,15 ...

。。。。。。500W可否?

神dē诅咒 发表于 2012-5-7 15:05:40

Dole 发表于 2012-5-7 14:09 static/image/common/back.gif
穷死是个好小伙儿,那身板子不打DC白瞎了,打毛的DR啊,他也不是DR出身吧??我菜仁的拉菲尼亚半卖半送,15 ...

贝巴换,你仁加500W可否。。。。

GIGGS11 发表于 2012-5-7 15:12:53

拉菲尼亚1500??大哥您是当我们曼城了?就算曼城也不做这么冤的生意啊

cecil0529 发表于 2012-5-7 16:46:17

囧斯培养培养,转型DMC,应该没什么问题,他打DC那几场才是真心灾难。。。

从零开始 发表于 2012-5-7 16:53:06

囧死还是安心打后卫吧。。

作为曼狗球迷确实可怜了,每年到了夏天就开始YY,明知道老板不会花大钱买人还要自我安慰会来许多大牌,然后失望告终,估计今年会继续重复这个故事。。

GIGGS11 发表于 2012-5-7 17:06:07

cecil0529 发表于 2012-5-7 16:46 static/image/common/back.gif
囧斯培养培养,转型DMC,应该没什么问题,他打DC那几场才是真心灾难。。。

他的大局观注定打不了这个位置,老头不傻
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MU下赛季要补的位置